我用c语言写了一个小的计算器程序,但是我想给这个程序做一个windows界面,

就像windows自己带的计算器一样,该学习那些知识,推荐几本书,要速成的。急用,谢谢各位啦!... 就像windows自己带的计算器一样,该学习那些知识,推荐几本书,要速成的。急用,谢谢各位啦! 展开
匿名用户
我已经给你发了邮件,请查收。
===========================================
有人推荐我看数据结构? ---学开车就要学发动机原理吗?
学习使用工具,是不需要知道原理;但制造工具,没有原理就根本不行。
游戏修改器不仅仅是个界面,这里边涉及的知识的广度,甚至可以和制造一辆汽车所需要的知识广度相提并论。
你需要了解Windows程序的运行机制,并具有一定的汇编和反汇编知识,熟练使用反汇编调试工具,能够涉及Windows底层开发的C、C++,或者Pascal(Delphi)语言,以及失败N次积累起来的经验,等等。
如果你有兴趣了解这些,那么就必须从基本做起,数据结构就很不错;
如果你没有兴趣,仅仅想玩玩,那么,
一、寻找已有的、前人已经开发的软件,游戏修改如:Cheat Engine和金山游侠什么的;
二、放弃吧,任何事情都没有捷径可走。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
欧文君爱分享
对于面向对象的应用程序c语言是不可以的,它只面向过程。你想那样做的话,你学习一下JAVA比较好,
百度网友73f73f1f9
mfc类别即可
前进吧小黑
尝试c++ MFC,或者用VB
匿名用户
c#程序设计教程