我的U盘插入电脑后,在我的电脑中找不到移动U盘的显示

我的电脑-磁盘管理中有但右键快捷菜单中只有帮助图片中显示2G的应该就是我的U盘。大概是U盘坏了?不是电脑的问题吧。。别的U盘或者移动硬盘的没什么问题。。。... 我的电脑-磁盘管理中有 但右键快捷菜单中只有帮助
图片中显示2G的应该就是我的U盘。大概是U盘坏了?不是电脑的问题吧。。别的U盘或者移动硬盘的没什么问题。。。
爱娱乐达人小张

具体解决方法如下:

1、打开我们的电脑后,在电脑上的USB接口上插上我们的移动U盘,然后进入到计算机(我的电脑)中,查看有无显示U盘盘符。

2、若没有,我们返回到电脑桌面,然后选中计算机(我的电脑)图标,单击鼠标右键,在右键菜单中选择“管理”,点击进入。

3、点击后,就会打开“计算机管理”弹窗,在弹窗里的左侧导航菜单中,我们选择“存储”选项,并展开其子菜单。

4、点击“存储”下拉菜单中的“磁盘管理”,点击后在右侧展示面板里就会显示当前电脑上的所有磁盘信息了。

5、我们找到并选中自己的U盘,然后点击鼠标右键,选择菜单中的“更改驱动器号和路径”菜单。

6、打开“更改驱动器号和路径”弹窗之后,我们选中我们的移动U盘,然后点击下方的“更改”按钮。

7、点击更改后,我们就可以打开为U盘输入新的驱动器号和路径了,我们可以在此选择一个自己喜欢的字母作为U盘的盘符路径,比如选择“X”,选好后点击下方的确定按钮即可。

8、接着,我们再次返回到计算机(我的电脑)中,就可以发现里面多了一个磁盘盘符,正好是我们的移动U盘,如果还没有显示,点击鼠标右键,选择刷新即可。如此就可以让我们的电脑正常显示U盘盘符了,也就可以顺利进入U盘里面了。

lizhihua81
朋友,你好!我看了你的图,磁盘管理里面没有显示侦测到移动设备。一般这种有以下几种情况:
一、U盘没插好。解决方法:重新插一下就可以。
二、主板上USB口有问题。可以换一个USB口插上试试。
三、U盘坏了。你可以用别人好的U盘插到你的电脑上试试,如果可以的话。就是你的U盘有问题。
四、操作系统问题。如中毒或文件丢失等,这种情况重装一下系统就好了。
希望能够帮到你。
wenjinrong2012
U盘无法识别,可按照如下步骤进行修复:
1)打开电脑的控制面板,点击【性能与维护】,点击【管理工具】,点击【计算机管理】。
2)点击【磁盘管理】,找到了一个“隐身”的u盘,可就是不显示盘符。
3)在这个“隐身”的u盘上右击,选择【新建磁盘分区】,选择【扩展分区】,点击【下一步】,再点击【完成】。
4)再次在这个隐形的u盘上右击,【新建逻辑驱动器】,点击【下一步】,继续【下一步】,保持默认设置,点击【下一步】。指派以下驱动器号保持默认,点击【下一步】。
5)为了保存u盘上的文件完整,点击【不要格式化这个磁盘分区】,【下一步】,点击【完成】。
6)此时可以看到u盘磁盘颜色变成了绿色,重新进入“我的电脑”即可看到U盘图标了。
bhh7956
看你的图,你应该没有U盘插入呀,检查一下是不是没插好,换个口试试,或者U盘是不是坏了!
一路向北的祢
换个U盘吧。。。有时候U盘和读卡器坏了都这样。没什么大碍
不是机子的问题。
如果祢的U盘在其他电脑上有显示
那就去下个USB驱动。