我很依赖我的男友,但是好像不喜欢,我该怎么办?

我很爱我的男朋友,他今年就要考大学了,而我比他小一届、。我很依赖他,我想时时刻刻的在他身边,可是他好像不太喜欢这个样子,每天都是我给他打电话的,他不给我打!我总想见他,见... 我很爱我的男朋友,他今年就要考大学了,而我比他小一届、。我很依赖他,我想时时刻刻的在他身边,可是他好像不太喜欢这个样子,每天都是我给他打电话的,他不给我打!我总想见他,见不到他我心情就很不好,有时候自己就觉得很憋屈就哭了。他马上就走了,我不知道该怎么办。我一天不见他我就想念他。很想很想他。我再想如果有一天他上大学了,我该怎么办啊?想想我就觉得很悲伤,很郁闷,很闹心。。。。。大家帮帮我出出主意,我怎样才能不这么的爱他,想他,依赖他!!!!????请回答的详细点 展开
寂寞心无殇
Love suffers long and is kind; love does not envy; love does not parade itself, is not puffed up;
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂;

Does not behave rudely, does not seek its own, is not provoked, thinks no evil;
不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,

Does not rejoice in iniquity, but rejoices in the truth;
不喜欢不义,只喜欢真理;

Bears all things, believe that things, hopes all things, endures all things.
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

Love never fails.
爱是永不止息。

——《圣经》
香烟批发353
这就像小孩子依赖父母一样。