问一部老美国的名字,有年头的电影了

想问一部美国电影的名字,大体剧情是这样的:有一个美国人他有一个妻子,有一天不知道什么原因失火了,他全身都被烧成了焦炭状但被地狱邪恶力量从火场拉了出来,他的妻子以为他死了,... 想问一部美国电影的名字,大体剧情是这样的:有一个美国人他有一个妻子,有一天不知道什么原因失火了,他全身都被烧成了焦炭状但被地狱邪恶力量从火场拉了出来,他的妻子以为他死了,他不明白到对是什么原因失火的,他全身已经被烧成了焦炭状但没死而且行动自如,但已经无颜回去见妻子了,自能在一旁默默的看着他的妻子,在一个公园里他遇到了一个恶心的矮子小丑(实际上是地狱一恶魔)矮子小丑不断要他加入地狱军队的行列,但他始终不同意,地狱之主诱导他加入地狱军队,要他成为地狱军队的首领去攻打天堂军队火烧天堂大门,在地狱之主的种种威逼利用下被迫答应了,但在关键时刻他向地狱之主发出来挑战,那个矮子一直想当地狱军队的首领,一直既是诱导但也是阻止他的加入,最后在冥界主人公同小丑矮子进行了一场大战,小丑矮子变成了一条火龙,主人公最后当然是成功的杀死了巨龙,在影片结尾他对地狱之主发出了挑战:下一个就是你。求这部电影的名称以后还有没有续集,知道的告诉下! 展开
《再生侠》http://v.pps.tv/play_1079JE.html PPS网址,点击就可以看到

简介: 由马克.迪普执导的一部具有神话色彩的惊险动作片,是以美国流浪艺术家托德.麦克法兰的一部同名畅销连环画为蓝本改编而成,运用最新的科技成果制造出了一种特殊魔幻效果。五年前一个叫艾尔.西蒙的特工被同伙杀害,五年后他和魔鬼订立了一个协约:他可具有无穷魔力,回到人间见他的妻子,不过之后他要毁灭整个人类。复活后的西蒙来到了人间,不过他面临着一个难题——到底是毁灭人类还是拯救人类?
难以言愉
电影的名字是:<再生侠spawn>
这个是简介:30岁就成为美国漫画界明星的McFARLANE(麦法兰)于92年离开了Marvel,和志同道合的数人一起创立起麦法兰公司,紧接着就推出了Spawn。没想到一炮打红,创下了独立公司的销售记录,并造成了一股席卷全美国的再生侠风潮。这部漫画的整体绘画风格以大胆、血腥、风格诡异、剧情牵扯天国与地狱等等一般漫画视为畏途的特殊内容为特色。
参考资料在这个地址里面:http://baike.baidu.com/view/186523.html?wtp=tt 比较详细
额外特别512
《再生侠》迅雷有资源的 同推荐《终极斗士》2 3部
白家小锣
再生侠(闪电悍将 / 闪灵悍将)
匿名用户
再生侠