两台服务器两个域名通过一个公网ip访问如何设置? 20

两台服务器两个域名通过一个公网ip访问如何设置?有一台路由器H3CER5200.哪位老师能给解答一下,最好有具体步骤!谢谢!坐等答复... 两台服务器两个域名通过一个公网ip访问如何设置?有一台路由器H3C ER5200.哪位老师能给解答一下,最好有具体步骤!谢谢!坐等答复 展开
wanghan519
如果你用微软的iis服务,可以搜索“iis虚拟主机”,其他服务器类似。
下面是转载:
___________________________________

打开“控制面板”->“管理工具”->“Internet服务管理器”->“默认web站点”。
在“默认web站点”上按鼠标右键,选择“新建”->“站点”。按“下一步”。
输入站点说明,如“站点1”。按“下一步”。
在“站点的主机头”上输入域名,如“abc.dns0755.net”。按“下一步”。
在路径里指定站点的根目录路径。按“下一步”。
在权限里选择适当的权限。按“下一步”,即可完成。

如果配置的是顶级域名的虚拟主机,例如在上面第4步主机头里输入“abc.com”,而同时又希望用户使用“www.abc.com”也能访问。设置步骤如下:

在“Internet服务管理器”的“站点1”上按鼠标右键,选择“属性”。
在IP地址右边点击“高级”。
点击“添加”,输入端口号(一般用80),再输入主机头名“www.abc.com”。
______________________________________

至于路由器,只是设置把路由器上的80端口映射给你服务器ip地址的80端口,或者直接设置开放你的局域网里的路由器(DMZ)。
Storm代理
爱可思╰君╮9f1
你这样,2台服务器所使用的就是内网地址。

把2个域名都解析到公网地址,然后在路由器里面设置端口转发。用端口区别2台服务器

访问的时候域名后面跟端口号
kaituoli

你可以,用一个交换机,带两台主机,那个主机设置不到IP,
让路由器将两台主机的开通80端口高访问就可以了
hurthell
你可以让机房的工程师给你做下内网。