红旗轿车怎么样?

匿名用户
红旗汽车是中国汽车发展史上的里程碑,是中国豪华车的代表,也是为世界各国元首所钟爱的豪华车之一!红旗车曾作为中国人最高贵的礼物赠送多少外国元首?也许没人记得清了;红旗车曾作为最尊贵的礼仪接送了多少访华人士?恐怕数不盛数了!红旗车凝聚了中国几代人对于国家对于汽车最真挚的爱。70年代,来华访问的世界各国政界名流都怀有三个愿望,“坐红旗,住中南海,见毛主席!”,对于和中南海、毛主席同等地位的红旗车我们还需要说什么呢!豪华、舒适、尊贵……一切归于两个字:圣道。 传说中,一汽集团正在集合一大批的汽车设计人士,紧锣密鼓的重新设计红旗汽车,希望我们能得到一份惊喜!对于红旗,我们也只能得到“惊喜”,从红旗的现在来看,他已经没落了,不在风采依旧了!希望这次重新的设计真的能给红旗汽车带来新的辉煌!

红旗—— 没落的贵族开始励精图治!
a8458ab
红旗是国产的,在国产车中质量很好的。可惜的是现在没卖了的。以前的技术在现在也算是功能没那么全。以前深圳这里的出租车很多红旗的,但是现在换掉了,因为跟不上时代了。
追问
现在不是卖的了么,挺好的啊!
样子也还不错么
沐溪澈03r
听以上那些评论一听就来气,什么叫国产啊? 国外的就都好? 咱们自己造的就不行? 都什么观念 红旗是国家意志在做车,而吉利长安长城是民营企业在做车 ,这也就是为什么 吉利做好发动机才1.8而红旗最好的已经6.0 ,红旗不为了挣钱,为了撞场,给民营打气 所以国家也宣传,也不打广告 而吉利那些企业是为了挣钱,,,总之我不觉红旗比宾利差,不说别的 ,就说红旗这6.0的发动机,怎么样,世界上有几个国家能做的,??
不欺天地地称尊2879
它以前是和克莱斯勒合作的,外观等都和克莱斯勒相似,后来不生产一段时间,现在又生产了一款H7,也是在售的唯一一款,油耗比较高,质量不错的,是目前国产车中最高档得了
追问
哦,谢谢,那么H7售价多少?
追答
29.98到47.98万
匿名用户
红旗车还不错的,非常大气空间宽敞,比较耐用