lol AP符文

本人喜欢用鱼人,卡牌,剑魔AP求AP符文。。主要还是给鱼人卡牌综合一下剑魔现在很少用了图。。要图... 本人喜欢用鱼人,卡牌,剑魔AP 求AP符文。。主要还是给鱼人卡牌综合一下 剑魔现在很少用了
图。。要图
amaozone0ceed8b

鱼人和卡牌属于游走型ap,不会一直在中路。等级也许比补刀更重要。所以我建议是强化机动能力,三个大精华带2-3个移动速度。小鱼人是近战,可以混搭魔抗和护甲,卡牌的话带法强和回蓝,可以带几个攻击速度,这样触发e被动会相对容易点。这俩英雄A人都很疼,所以红色可以带双穿,而不是单纯的法穿。现在ap都带双穿了,因为中路A也是一个很大的消耗途径。2点法穿换7点物理穿透,还是很实惠的。当然大家都只有2页符文,所以最好通用,那么就是这样。你要图我就给你图,伸手党真令人捉急啊- -

我有4页符文,给ap两页,是发条的,但也通用。一个是常规的,一个是中单遇到ad的两种。

因为大家都只有两页,所以才会有人带护甲和魔抗,我的意思是在符文页够多的情况下,针对带符文,比如对面是个ap中单,你带护甲就没什么意义,同样对面是ad中单,你带魔抗又没什么意义。就如同你打中单如果对面是ap,你就不会先出探索者护臂,如果对面是ad,你也不会出圣杯,道理是一样的。当然除非你也不打排位,你无法从对面英雄而选择符文,那么我们就带通用符文,护甲魔抗法强和法穿,这是普通匹配局最常用的符文。但我觉得这样配出来的符文并不是最大化最有用的。而普通匹配也看不到对面中单是谁,所以我个人建议,将黄色和蓝色换成回蓝和法强,不带护甲和魔抗了,毕竟咱大精华要带移动速度,移动速度你用过几次你就再也不想带法强了,不信你可以试试看。然后预备一套带护甲的,用来那些根本不用蓝的ap英雄。比如卡特,阿卡丽,吸血鬼之类的。这样两套符文,可以应付所有的普通匹配局,当然打排位的话,符文页就体现出用处了。当然我这套符文是专门给发条配的,因为发条的E被动可以提供不错的双抗,也就可以省出点位置给其他的。所以你也可以带护甲和魔抗,只是相对来说,会浪费9个符文,因为你带护甲,对面是ap,护甲作用就不大,你带魔抗,对面ap,那魔抗作用就低了。匹配嘛,没办法,怎么通用怎么来。

最后我建议不带成长符文,因为符文的作用最主要体现在前期对线,现在游戏节奏很快,20分钟已经决定战场局势了,真正到18级时的后期,有,但不是很多。而且你主要玩小鱼人和卡牌,这俩英雄都不属于发育型ap,都是打前中期的,越到后期越乏力。不像发条啊这种,越后期越强力。何况我玩发条都不带成长符文呢,小鱼人这种前期英雄带成长毫无意义。

猫咪恋鱼
红色法术穿透,黄色固定护甲,这是没有争议的。蓝色成长法伤,如果是小鱼人前期强势点可以蓝色打固定法术强度。其实总体上都差不多的,成长法强和固定法强的区别也就是6级之前固定法强会加的比较多,而6级之后成长法强加的法强更多。个人比较偏向用成长的,毕竟一般AP都是6级之后才更强势嘛,6级之前基本都是消耗或者等打野,除非对面跟你的水平差距实在很大。
匿名用户

直接买一套成长发强。到18级85法强。打造最暴力AP。

追问
哪一个对线更有优势?
百度网友4608d04
红色法穿 黄色固定护甲 蓝色法力回复 精华2个固定法强 1个法术吸血
哦买噶哦也丶
精华法强 红色固定法穿 蓝色固定魔抗 黄色固定护甲 一般是这样
追问
精华和法传有没有图。。