尿道炎对正常的性生活有何影响

手机用户28931
医院泌尿外科医院专家介绍说:阴部潮湿容易滋生细菌,尿道又是理想的细菌生存的环境,尿道炎危害很大。尿道炎可能影响性功能,过频的性生活会因阴茎过度的摩擦而发生炎症,因此,得了尿道炎肯定是会影响性生活的。
男性尿道炎还有以下危害:
(1)导致慢性肾衰。尿道炎最大的特点是很容易转为慢性,严重者可引起慢性肾衰竭。据最新资料统计,25%的慢性肾衰患者由尿道炎引起。
(2)造成尿道狭窄、排尿困难。因尿道炎可以直接影响尿道的上皮,在感染的局部形成疤痕,而这种情况严重时可造成尿道狭窄,造成患者排尿困难。
(3)引发膀胱炎、前列腺炎病症。由于隐伏于尿道内的细菌侵入前列腺、输精管、附睾及睾丸等,容易引起膀胱炎、前列腺炎、发尿道旁脓肿、尿道瘘等并发症。
(4)影响生育,可致不育。长期的尿道炎症,可并发前列腺炎等感染,使前列腺液成分发生变化,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,导致男性不育。
(5)反复发作、影响生活。由于尿道炎通常会反复发作,炎症的刺激对人体生理和心理带来不小伤害,如尿急尿频、尿道刺痛、排尿困难等症状,使患者烦躁不安,影响生活。
(6)影响性功能,导致阳萎、早泄。由于疾病缠绕,各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,让患者渐渐出现一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。
德胜门张广清谈男题

男性有尿道炎会影响性生活的,如果在这期间有同房,会影响性生活的质量,导致性生活持续的时间缩短,尿频、尿急的症状加重,影响炎症的恢复,建议你使用抗生素进行抗炎治疗,不要吃一些辛辣的食物,如辣椒,要多喝温开水促进体内代谢垃圾的排出,不要劳累和熬夜。
三人所求2730
尿道炎也就是尿路感染,是由于致病菌引起的泌尿系统炎症,也是很常见的一种疾病,除去我们不能控制的,比如说体质原因这些,那么我们需要注意的有避免不良生活习惯,不洁性生活,久坐,憋尿等。有了症状需及时就医诊治。