《急先锋》主演:托尼贾,甄子丹

托尼贾和甄子丹合作?是真的么?剧情是什么,什么时候上映??????... 托尼贾和甄子丹合作? 是真的么? 剧情是什么,什么时候上映?????? 展开
匿名用户
甄子丹曾说过想与泰国“拳霸”托尼·贾合作,如今这个愿看终于可以实现。据悉,甄子丹主演的动作大片《急先锋》将于今年4月开拍,在戏中他除了会与美剧《越狱》男主角米勒、韩国艺人宋慧乔首度通力进行外,更会与托尼·贾比试真功夫,一较高下。 据透露,《急先锋》是一部投资超过1亿元人民币的动作***,原计划是在2009年开拍,但由于甄子丹有多部片约在身,分身乏术,故终极定于今年4月开机拍摄。届时,甄子丹与托尼·贾会有连场打斗场面,两位功夫巨星将在戏中一较高下。至于甄子丹与宋慧乔会否有感情戏,片方表示目前暂时不便透露