我的手机是小米2s的,最近手机老显示系统更新,但是点击更新又更新不了,怎么回事啊

飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

如果系统内无法更新系统的话,就通过卡刷或线刷来进行系统更新的;卡刷就是通过recovery来刷机、线刷就是通过fastbook来进行刷机的。

一、通过recovery刷机:

1、下载最新安装包,连接电脑上把安装包重命名为 update.zip 拷贝至内置存储根目录下;

2、开机状态下:进入“系统更新”,点右上角“...”选择“重启到恢复模式Recovery”,点击“立即重启” 进入Recovery模式;

3、选择“简体中文”并确认(音量键选择电源键确认),选择“将update.zip安装至系统一”并确认。选择确认后等待完成,选择重启至系统一即可。

二、通过fastbook来进行刷机:

1、先下载fastbook刷机工具,然后再下载最新的线刷Fastboot完整包;

2、完整包下载完成后双击运行解压,打开完整包文件夹,复制地址栏地址;

3、刷机工具下载完成后解压并安装,打开刷机工具并将复制的内容粘贴到蓝色区域位置;点击黄色圈选部分刷新,刷机程序会自动识别手机,点击红色圈选部分刷机开始刷机,然后等待,如下图表示已经刷机成功,手机会自动开机。

liuwenhaoking
你有没有联网的?更新以后系统要好很多。最好用WIFI,用数据的话太慢。更新比较慢,要多等的。
yuyutao521
升级包已经升级,需要下载完整包;

在桌面找到【系统与安全】进入,点击【系统升级】,然后点击左下实体的菜单键,选择【下载最新完整包】,然后更新就可以了。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

建议你卡刷或线刷升级系统,刷机教程   刷机包

小兜兜
系统被破坏了,下载完整的系统包,然后卡刷
追问
是说要我下载完整的系统包,但是不知道怎么下载