百度图片显示不出来

百度网友4e0667c
百度图片不显示有几种原因造成

1.网速过慢 那么可以尝试重复刷新或者右键单击图片上的[×] 点击[显示图片]即可

2.图片本身的URL地址过期失效 那么就是图片的问题了 没办法解决

3.图片本身的URL地址是不支持外连的地址 比如使用百度相册等等 它们都是不支持外连的 也就是说 发图片的人可以看到图片 而其它人根本看不到 那么可以尝试右键单击图片上的[×] 点击[属性]复制下上面的网址 粘贴到地址栏 回车

另外也有以下几种可能--------------------------------------------------------

1.请检查你的网络有没有问题

2.请关闭您的防火墙试试看

3.只是图片打不开的话
是不是IE屏蔽了,打IE工具栏,Internet选项-高级-还原默认设置,在试一下

4.下载安装:
Adobe Flash Player V9.0.115 ActiveX for IE/AOL
百度图片不显示有几种原因造成

1.网速过慢 那么可以尝试重复刷新或者右键单击图片上的[×] 点击[显示图片]即可

2.图片本身的URL地址过期失效 那么就是图片的问题了 没办法解决

3.图片本身的URL地址是不支持外连的地址 比如使用百度相册等等 它们都是不支持外连的 也就是说 发图片的人可以看到图片 而其它人根本看不到 那么可以尝试右键单击图片上的[×] 点击[属性]复制下上面的网址 粘贴到地址栏 回车

另外也有以下几种可能--------------------------------------------------------

1.请检查你的网络有没有问题

2.请关闭您的防火墙试试看

3.只是图片打不开的话
是不是IE屏蔽了,打IE工具栏,Internet选项-高级-还原默认设置,在试一下

4.下载安装:
Adobe Flash Player V9.0.115 ActiveX for IE/AOL
qiouzetom

如果你的是IE9

打开浏览器-工具-开发人员工具-文档模式-选择interent explorer 9 标准(9)

就OK了

IE 8  应该差不多。  选择IE8 就好了

匿名用户
..汗..楼下的回答的好仔细啊..

这几天不是百度服务器被攻击了么..

贴吧还瘫痪了一阵子..

好一会在恢复的..

图片还没有恢复过来..

多等几天就好了..

等百度的服务器好了就可以了..

现在先凑合着把- -

实在不行就用google..
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
匿名用户
网速问题吧