星际争霸2自由之翼战役全军械库升级成就 这样子的话还能拿到吗

已经买了铁锤保安、突围者、黄昏之翼的雇佣兵了。。感觉钱可能不够啊。。。如果不行的话我就换档打了。。... 已经买了铁锤保安、突围者、黄昏之翼的雇佣兵了。。感觉钱可能不够啊。。。如果不行的话我就换档打了。。 展开
rainbow53
可以拿到的。
要拿到这个成就,需要攒齐足够的军费,然后存档,再一次性购买全军械库升级,成就就会获得。最后读取购买前的存档,军费就回来了,成就不会消失。
尼尔很忙
关于军械库升级的成就有一点你应该了解,成就只检测你当前的军械库升级方案,也就是说你前期可以攒起来80万左右的军费存档。利用SL大法。
比如说先把战车的升级全卖掉,这时就拿到了战车的成就,读档回到买升级之前,再把帝国的买全以此类推,每一项都能轻松完成。
按照你的理解的那种同时把所有都买到的话,这是不可能的哦。
百度网友caa1efc
这个成就其实最难拿,首先你要保证每一个任务都圆满完成,每一个研究点都拿到(后期换钱)包括星灵战役、抉择关卡(任务回顾里找)和隐藏关卡,然后除了军械库别的地方都没有花钱,可以在最后一关之前搞完这个成就。
先买一部分,之后在读档买另一部分