这是什么游戏?

有谁知道啊?... 有谁知道啊? 展开
残叶光羽
atch(f){b=true;break}a++;h=h.parent}if(a>=10){b=true}if(!b){var d="";try{d=top.location.href}catch(f){d=""}if(d){if(d.indexOf("union.baidu.com")>0||d.indexOf("unionqa.baidu.com")>0||d.indexOf("musicmini.baidu.com")>0||d.indexOf("qianqianmini.baidu.com")>0){b=true}}}var e=function(i,k,j){i.baseName=c;i.isInIframe=k;i.isCrossDomain=j;i.needInitTop=k&&!j;i.buildInObject={"[object Function]":1,"[object RegExp]":1,"[object Date]":1,"[object Error]":1,"[object Window]":1};i.clone=function(p){var m=p,n,l;if(!p||p instanceof Number||p instanceof String||p instanceof Boolean){return m}else{if(p instanceof Array){m=[];var o=0;for(n=0,l=p.length;n<l;n++){m[o++]=this.clone(p[n])}}else{if("object"===typeof p){if(this.buildInObject[Object.prototype.toString.call(p)]){return m}m={};for(n in p){if(p.hasOwnProperty(n)){m[n]=this.clone(p[n])}}}}}return m};i.create=function(n,q){var m=Array.prototype.slice.call(arguments,0);m.shift();var o=function(r){this.initialize=this.initialize||fu
漫天雪啸
冰雪奇缘?
y524338947
好小的图。。。。
雷电恶魔是这个吧
飞翔的动漫小鸭
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车