安卓手机桌面启动器被删除了能开机 连不上电脑 怎么办

机壳上说是华为u8825d但是不是这个手机应该是高仿获取了ROOT以后把小米桌面删了以后就什么也不显示了开机响完音乐就定住不动了插上数据线显示打开储存也能打开内存卡就是连... 机壳上说是华为u8825d 但是不是这个手机 应该是高仿 获取了ROOT 以后把小米桌面删了 以后就什么也不显示了 开机响完音乐就定住不动了 插上数据线显示打开储存 也能打开内存卡 就是连接不上软件 豌豆荚 360手机助手 刷机精灵 卓大师 都读不出来手机 他只有工厂模式 里面没恢复出厂设置 想重新安装个桌面 就是连接不上 应该是USB调试没开 怎么才能连接电脑 展开
聆听汐雨

方法一

  1. 打开手机B的浏览器,打开百度,输入“桌面”,然后搜索

  2. 搜索后,便会进入如下页面,随便选择一个桌面下载就可以了(为了手机的流畅度,推荐使用内存占用率小的)

  3. 进入其中一个链接,选择上面的地址栏,选择“复制”

  4. 打开手机B的信息,在收件人输入手机A的号码,在对话框长按选择“粘贴”

  5. 点击发送,然后手机A接受到信息,点击信息里的那个链接,手机A便会打开浏览器,进入下载地址

  6. 点击普通下载,然后会开始下载。在这个过程中不能退出浏览器,否则很难回去。下载完毕后,选择安装

  7. 安装完毕后,选择“打开”,这个时候就可以进入桌面了

但是,问题还没有解决。因为安装的那个启动器是安装在data分区,一旦恢复出厂,便会造成启动器丢失,所以,我们必须将该启动器转换成系统应用,这样才没有后顾之忧

方法二:刷机

以下方法需要手机在黑屏前已打开了USB调试,能正常连接助手之类的软件。

  1 安卓系统中至少要有一个启动器(也叫桌面程序),一个都没有的话就会造成开机黑屏。误删后你会发现手机可以开机,能听到开机音乐,只是一进系统就黑屏,什么都做不了。

  不要紧张,我们开机后把手机用USB线连接电脑,就和没黑屏前一样操作。

       2 连接后在电脑上打开“豌豆荚”之类的手机助手软件,等待正常连接手机后,点应用和游戏,安装新应用,找到你需要的桌面程序进行安装。

  提示:桌面程序必须安装在手机内存中。

  3 安装完成后,再打开手机看看是不是所有的东西都在?如果喜欢把桌面程序放到系统目录可参考这个教程:安卓进阶教程:怎样把应用转换成系统程序

  建议先安装个启动器使手机正常后再进行系统程序转换。

       4 还可通过ADB工具把桌面程序放回手机进行解决,比较复杂这里就不详说了。

       有人会问如果恰好没有打开USB调试呢?这个机率一般很小的,如果你真的遇到了,那就辛苦点,重新刷机吧!

百度网友681f49b
连接不上电脑 USB没开!!!
网上下个你手机能用的刷机包 卡刷一下就行了
追问
卡刷 前提是工厂模式没有卡刷的选型 再说这手机贴的是华为U8825D标 也该不是华为U8825D手机 我按U8825D的官网教程 也卡刷不了
追答
那我建议你把卡刷包拆开 单独刷进去启动桌面
赤者红心
刷机吧 用专门刷这个手机的软件刷
匿名用户
重新刷机!!!!!!!