跪求!小时候看过一个外国恐怖电影只记得一个情节:在一个房子里有几个人站着突然有个章鱼从地板出来。

只记得很清楚,几个人互相站着,突然之间从地板里面出来个怪物(当时记得是章鱼)把一个人吃掉了!吓的我一个星期睡不着觉。求各位大哥大姐帮忙想想一直都很想再看一遍。谢谢!谢谢!... 只记得很清楚,几个人互相站着,突然之间从地板里面出来个怪物(当时记得是章鱼)把一个人吃掉了!吓的我一个星期睡不着觉。 求各位 大哥大姐帮忙想想 一直都很想再看一遍。 谢谢!谢谢!
不是那个啊! 我忘记说了 我是87年的 小时候看的时候也就是七八岁吧
天际2010_11_12
87年的是《夜夜破胆》 极度深寒 是97年左右拍的
lmhacker
《极度深寒》小时候也是被吓到了
百度网友9a93410
没错,是《极度深寒》。
hlhhkh
狂蟒之灾1
ldp0516
极度深寒