求韩国明星演的电视剧!

我比较喜欢神话组合,东方神起,TIM,金正勋,宋慧乔等韩国明星!希望大家多多提供他们演的电视剧!注:在韩国综艺节目<<情书>>中的人我都比较喜欢!... 我比较喜欢神话组合,东方神起,TIM,金正勋,宋慧乔等韩国明星!希望大家多多提供他们演的电视剧!
注:在韩国综艺节目<<情书>>中的人我都比较喜欢!
天海小日
神话:
ERIC:电视剧《火鸟》《无敌降落伞》《新进社员》《顺其自然》
电影《六月日记》
金东万:电视剧《再见了悲伤》《相爱的人》
电影《回旋踢》
JUNJIN:电视剧《去海边吧》《九尾狐狸》
ANDY:电视剧《布拉格恋人》
李珉宇:电影《元卓的天使》
神话集体的有《紧急措施19号》
另外,最近的反转剧ANDY JUNJIN ERIC 珉宇都有主演的,ANDY的最多,可以去土豆网搜索,很多的

东方神起:
反转剧:初恋(上),初恋[下](MICKY,允浩);
假面武士(MICKY,允浩) ;
生命中无法忘记的女生(全体);
危险的爱情(全体);
没有招待的客人(全体);
最后你的样子(MICKY);
东京假日(允浩);
寻找丢失的时间(MICKY);
SBS东方剧场:王的男人(全体)
《vacation》(全体)

金正勋:《宫》

TIM:综艺节目《情书》

宋慧乔:《浪漫满屋》《蓝色生死恋》
ABCDYFG013
金正勋:《宫》
宋慧乔:《浪漫满屋》《蓝色生死恋》
プ殷红【血祭〗
神起的:天使禁爱区
律ぐ心菲
金正勋《宫》,《魔女柔熙》,《恋爱兵法》(这个是在上海拍哦)
喜欢韶涵
金正勋《宫》
yuqinmanxi
宋慧乔的《黄真伊》这部新片不错哦!!她在里面甩漂亮!!