mfc 如何设置子对话框中edit控件的初始默认值?C++语言

我是想实现:一开始控件里有一个初始值,然后如果不输入新的值,就以初始值进行后续的计算,如果输入新的值,就按照新的值进行计算在子对话框中没有“初始化函数”BOOLCt1Dl... 我是想实现:一开始控件里有一个初始值,然后如果不输入新的值,就以初始值进行后续的计算,如果输入新的值,就按照新的值进行计算
在子对话框中没有“初始化函数”
BOOL Ct1Dlg::OnInitDialog(){ }//初始值为一个double类型
我知道了,在类向导里添加虚函数
百度网友635c934
你的double类型的值是从哪获取的?如果从父窗口传过来,那么可以这样实现。
子类声明变量double d;
声明成员函数接收参数,在打开子窗口时传递值,然后在OnInitDialog函数中设置:

CString str;
str.Format("%f", d);
m_edit.SetWindowText(str);
majun6513
你说的控件是指编辑框吧。在OnInitDialog()中添加:

UpdateData(TRUE);
m_edit=……;
就可以了
追问
在子对话框中的cpp中,没有“初始化函数”
BOOL Ct1Dlg::OnInitDialog(){ }
追答
就是在BOOL Ct1Dlg::OnInitDialog(){    }里面添加啊!
归悦欣cf
对于绑定的变量,不要在OnInitDialog()里面进行初始化控件的值,在构造函数里面进行初始化。