没有心情工作上班,怎么办?(急)

不管是做哪行业,都没有心情工作。觉得心情很杂乱。可能是从来没有成功的缘故,到处碰,碰得很累很累,想退却了,但又不甘心。可又没有心情投进工作里。该如何是好?... 不管是做哪行业,都没有心情工作。觉得心情很杂乱。可能是从来没有成功的缘故,到处碰,碰得很累很累,想退却了,但又不甘心。可又没有心情投进工作里。该如何是好? 展开
匿名用户
迷茫的时候,可以先让自己静下来,放松一下自己心情,可以安排自己去一次旅行。其实工作就是为了生活,不是所有人都能选择到自己喜爱的职业。加油
追问
我也是想去旅游。可又舍不得钱,毕竟自己又是没钱的人。问题强迫自己投入工作,可总是做不好,总是投不进去。不是这有问题,就是那有问题。我也不是毕业生了,知道要让自己安静下来,在上天给的环境里,创造命运。可就是做不到,永远都是心里想想而已。可能是失败多了。。。。
追答
失败不要怕,还年轻呢。做什么都会有天亮的一天,你只要你稍微的付出一点心思,带着愉快的心情去工作,和同事或则朋友拓展点什么娱乐活动啊,心情好了自然什么都好了。
蓝冰buleice
工作都不一定是大家最想做的,但是为了生活没有办法!梳理下自己的不愉快,想要好的生活就必须先工作!习惯就好了
追问
我也懂的,也是在社会混了几年的人了,可能是这几年失败多了,也可以说是从来没有成功过。导致现在对什么都没心情,特别是工作,看到就闹心,但又没法不做,因为要赚钱嘛。但又不喜欢办公室里的环境。。。
追答
好好整理下自己最喜欢做什么,然后朝着自己喜欢做的事情去发展!
李阿森牛
你是不是心里有啥事而导致的啊?如果是,我接的你应该出去和朋友聚聚会放松一下自己,可能就不这么郁闷了,也就不会有这种想法了。
中道明一般静心5163
我也是啊!谁能告诉我到底怎么做才好啊?不管是做哪行业,都没有心情工作。觉得心情很杂乱。可能是从来没有成功的缘故,到处碰,碰得很累很累,想退却了,但又不甘心。可又没有心情投进工作里。该如何是好?
丨Deonm丶安琪
哈哈~ 和我一样! 老是觉得迷惘! 上班没心情! 而且很乱! 其实是我们自己的心理有什么事! 等待花开见雾