我是一个刚刚建筑大专毕业的人,今天就要实习了。可是我很不开心,因为我不喜欢建筑,但我不知道我除了建

我是一个刚刚建筑大专毕业的人,今天就要实习了。可是我很不开心,因为我不喜欢建筑,但我不知道我除了建筑还能干嘛,现在心情很闷,睡觉都睡不着,如果我放弃建筑,放弃这三年,不知... 我是一个刚刚建筑大专毕业的人,今天就要实习了。可是我很不开心,因为我不喜欢建筑,但我不知道我除了建筑还能干嘛,现在心情很闷,睡觉都睡不着,如果我放弃建筑,放弃这三年,不知道父母和亲戚会怎么看我 展开
贰零壹肆的悲伤
找个自己喜欢也喜欢自己的人做老婆、找份自己喜欢的工作、那是20岁左右的理想、人生不如意10有八九、既然你踏上了这条路、还不如先就把它走好、以后有实力了再改也不迟啊!说不一定干做干做就喜欢了呢!
Y武候世家
毕业后干本行的有多少?转行从新学起的多的是。是你适应社会,而不是相反。
百度网友1c33a44
很正常,我学经济管理的,现在出来了还不是在工地搬砖! 现实就这样,淡定
佘疏惠WB
自己挣钱吃饭是最基本的!想想自己喜欢什么对什么有兴趣
随风
真是搞不懂你,既然不喜欢为何当初要选择这个专业呢,听过有一句话吗,路是你自己选的,跪着也得把它走完,既然选择了就坚持吧……
130*****557
我都大四了,我还不想学医呢,还得杀老鼠。不过有的专业你可能听着风光,其实学习的过程都一样枯燥。你可以想像自己以后能盖出什么样的突破性建筑物。是件很有成就的事情