雅思官网登陆不上

还有一周要考试所以需要查一下口语考试时间和地点,但是就是怎么都登不上是怎么回事,还如图情况啊,求好心人解答,急死啊... 还有一周要考试所以需要查一下口语考试时间和地点,但是就是怎么都登不上是怎么回事,还如图情况啊,求好心人解答,急死啊 展开
雅思官网登录不了分为两种情况:
一、网站无法打开。其原因又有以下几种:
 a、同时进入官网人数过多,服务器无法及时响应
 b、IE缓存过多
 c、电脑自身配置问题等
针对这种雅思官网登录不上的解决方法:
1、错开报名时间,合理安排;
2、清空缓存;
3、登陆另外的报名网站:雅思考试中文官方网站。

二、进入到了雅思官网上,但无法登录上去。
原因:用户名或者是密码错误,或者是验证码错误。解决方法:找回密码,输入正确的用户名、密码及验证码。如有必要,请重新注册,再用注册号登录。
Cr_is
改密码呗,点忘记ID和密码,一步步照做,一般验证一下手机号或者注册邮箱就可以了。再不行就找客服反应。
匿名用户
/楼主你试一下这个网址百度上搜的话一共有两个雅思网,可能你是这一个,但是你进的是另外一个网站,两个网站长得非常像,但是不能用一个账号都登陆,不行的话你私聊你的账号密码我帮你进去看一下吧
颤抖的圣光
试下注册邮箱登录,或者换个浏览器,最好IE的

该解释由“颤抖的圣光”独家提供,最终解释权归其所有,想知道更多请追问。

土豆教育团队为你服务,如果满意,请采纳~~