厦门儿童牙齿矫正哪家好麻烦告诉我

百姓同心玫瑰香4071

孩子是祖国的明天,祖国的未来,更是每个家长的掌上明珠。随着人们生活水平的提高,儿童的伙食质量不断的在提高,吃的东西越来越精细,牙齿得不到有效的锻炼。举个例子吧,以前小编小时候就会啃甘蔗了,现在的儿童都是喝甘蔗汁了。所以越来越多的儿童存在牙齿不齐等牙齿问题。其实家长更为关心的是,那么下面小编就来谈谈。
  目前,厦门大大小小的儿童牙齿矫正医院有很多,那么,?则是很多患者最为关心的一个问题。厦门华美口腔医院是厦门本地人都非常信赖的口腔医院。
  厦门华美口腔医院引进最新的儿童隐形正畸技术,是目前国际上公认最先进的正畸术,采用世界百年名牌美国3M公司原装进口矫治系统,可根据正畸者的情况佩带不同的矫治器,完全不影响正畸者的生活。具有隐形高效,稳定美观的特点,并且大大地缩短了疗程,使治疗时间缩短近三分之一,复诊时间缩短二分之一,为患者大大节省了时间,成为最受畸齿患者欢迎和信赖的美齿项目。
  厦门华美儿童牙齿矫正优势:  减少摩擦,疗程短:
弓丝在自锁托槽中的自由度增加,减少了弓丝与托槽的摩擦力,有利于矫治牙的移动,因此可缩短疗程。  不损伤口腔,安全无痛:
它使我们在轻力水平实现牙齿的移动,而不是重力,因此患者就不会感到疼痛及不适,使患者在轻松愉快的情况下接受治疗。  外形小巧,美观,安全性好:
是医生对患者口腔情况的的一个初步了解,并为患者诊断及设计疗方案的奠定基础,同时亦可在以后的治疗过程中进行对比检查。  保护口腔健康,效果不反弹:
在自锁托槽的矫治过程中有利于保持口腔卫生,有利于保护牙周组织健康,矫治效果更稳定且不易复发,矫治的时间短。
厦门华美口腔医院以五大先进设备,为你护航,让你宽心。
  1、最新引入的芬兰普兰梅卡
  2、加拿大MBT矫治系统
  3、美国waterlase无痛水激光治疗系统
  4、引进无托槽隐形矫治技术