华为手机真的很烂吗?!!!

我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用... 我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用语言可以形容啊,奉劝大家以后要买手机的话,千万别去买华为哦。善意提醒,买不买自个思量。 展开
binbin4391547
华为手机烂得无法收拾。作为一个中国人,热爱民族品牌,推崇民族品牌理所应当,但品牌也得争气,行就是行,不行就是不行,自吹自擂只能让人笑话。
向日葵的微笑只属于夏天
华为真的垃圾,买回来没几天就出毛病(在实体店买的,绝对是正品)问客服咋办,就跟那抱歉,真的垃圾,全是靠情怀,恶心
百度网友f9383c1
华为产品,我用了两个,华为手机Nova, 华为电脑matebook。没用过地型号,不做评论。
使用体验:matebook还不错,外观可以,问题较少,偶尔有技术问题找华为售后技术,没用,他们只会推销产品让我买,最后问题我自己解决的。Nova开始用一两年还可以,外观可以,界面使用感一般,屏幕易碎(稍不注意<1米近距离掉地上,每次必碎,换屏幕),两年后非常卡,会自动拍照、发热、关机、黑屏... 各种问题。
浮秀华50
华为手机非常非常非常的烂,程序像病毒,无法形容
藩誉x3
华为手机真他妈差劲的很,三千多买的反应慢的很,气的想摔了,以后华为手机不要钱给我就不用,太垃圾了