华为手机真的很烂吗?!!!

我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用... 我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用语言可以形容啊,奉劝大家以后要买手机的话,千万别去买华为哦。善意提醒,买不买自个思量。 展开
呃呃木木浠浠木木
我2020年11月买的华为手机nove7se,用了一个月,想退,太垃圾了,首先拍摄照片,普通照片也要反应半天才出来,其次淘宝,太卡了,用淘宝从来没有这么卡过,之前的手机被偷了,用了俩年不知道淘宝居然会卡,醉了。
在疗伤
华为手机真的很好/一天死机3次,看视频老卡,最关键的是,怎么摔也摔不坏,这很中国
HERO_啸星
这么多年了,居然看到还有人来回复,那我就来续个答案吧
当初发这个贴的时候,华为才刚做手机,实话实说,那时候确实是挺烂的。至从13年用过那台华为后好几年都没买华为的手机,心里都有阴影了,至此,华为手机上了我的黑名单。
不过华为后面几年的成长确实是不错的,手机做得越来越好,19年又买了一台华为手机,一直用到现在,我的结论是完全超越了市面上的其他所有品牌的手机。
这些年华为手机就是从行内最烂做到了业内王者的逆袭之旅。
晓默学长
1300块钱买的一个荣誉备用机,只装了一个微信和QQ,打开微信都卡的要死,更别说使用了。每次开那个微信,都恨不得把手机砸掉。支持国产是没有错的,但是让人伤心也是真的。
良橙寺井
华为真垃圾!刚才买新手机5千6百元三个月多掉了,查找不到了!技术能力差