华为手机真的很烂吗?!!!

我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用... 我的回答是:是的!!!我2013年1月份就买了一部2000多块钱的华为U9508手机,到目前为止,已送回厂家两次去修了,而且一修就得十天半个月,那质量那售后服务真的无法用语言可以形容啊,奉劝大家以后要买手机的话,千万别去买华为哦。善意提醒,买不买自个思量。 展开
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

用的华为mt1~100,2013年7月份2600元买的,同时还以1900元的价格买了个金立手机,你们猜哪个好用?
看价位肯定华为好用!
答案大错特错!!!!华为真垃圾!!!真心垃圾!!!!还500强呢!
1,散热根本不能提,玩微信上的飞机大战热的不行,但金立就没事!
2,卡机,严重卡机!还是飞机大战,金立很流畅!华为基本都是慢动作!不过这个卡法,对于躲子弹倒是有利!
3,今天华为彻底死机了!!!死机了后盖还是烫的!注意我说的是烫!不是热!再注意,我只是用华为手机在优酷上看了两集电视剧,有事就锁了下屏,看电影中途有事锁屏很正常,然后,再看手机就黑了!!!金立就不会!!!
4,拆机难!!我开不了手机,拆后盖取电池吧,我想大家都会这么处理吧,但华为这款手机拆后盖那叫一个难啊!!常规办法都拆不开!上网搜索了半天,最后在缝衣针的帮助下我终于打开了后盖!!这时已经过了一个小时了!
5,你以为拆开后盖就行了?!电池同样取不下来!华为的电池和其他手机的电池不一样,我是第一次见到这种电池,其链接方法也很特别,结果不敢拆!崩溃了!!!!
6,我有种想把手机砸了的冲动,但转念一想2600啊!!!还是找客服解决吧!
7,我怀着异常气愤的心情,下定决心这辈子再不用华为的手机了!
8,盖上后盖,我下意识的按了下开机键,我去!!!居然又能开机了!!!
9,究其原因华为手机散热太烂了!!!导致卡机,死机现象频发!!另外声明下,金立我使用了手机套,华为是裸机没使用手机套。
大家看到这明白了吧,如果你选手机同时看上了华为和金立,请毫不犹豫的选择金立,我还是支持国产的!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机挺不错的,帮您推荐一款华为P30,手机参数信息如下:
1.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
2.屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340*1080,pixels,采用新一代珍珠屏,拥有超小刘海和超窄边框,屏幕几乎延展到整个手机正面,在浏览视频、玩转游戏大作时更能沉浸其中。
3.拍照:后置徕卡三摄: 4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。前置单摄: 3200万像素,f/2.0光圈,超感光徕卡三摄带来令人耳目一新的拍摄玩法和趣味性。双景录像一块屏幕两种视野,既可尽览广袤全局,同时获得变焦特写。
4.电池:电池容量:3650mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持(超级快充5V/4.5A),理论充电时间约1.35小时,续航时间长。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
华为情怀打得一手好牌,硬件不错,质感也说得过去,但实际使用感确实很垃圾,反人类的系统设定及操作,除非你是那种“领导层”“老同志”只用微信、电话、短信、偶尔看个资讯的,不然真是难以接受人机交互感受,诠释了人工科技创造烦恼与不便,这种优化跟我的iPhone和vivo差远了(咱没用过的不说),如果不是配发的,我还真不敢相信这么受国人瞩目的东西竟然这么一般,打得一手好名牌
Oooo培
华为真的质量太差了,去年8月份买的,买了两个月。信号差,移动,联通、电信卡都信号弱。换卡到别的安卓机信号都挺好的。经常性打电话会自动挂掉,不知道自己是不是脸大。。。从办公桌不小心掉了一次直接内外屏都坏了换屏花了1500,血坑!对华为挺失望的。
后顺Ie
千万别买华为手机,不提供解锁码。就等于手机不是你的,用一年卡死了。想刷机没有解锁码。就跟买套房子,给你锁着。不给你钥匙,你只能住门口,你想装修进不去。千万别买华为手机,不提供解锁码的。千万别买,对于玩手机的才知道。辣鸡华为。这辈子都不可能买华为手机,打华为售后电话打爆了!我说手机我的,为什么不给我。客服跟机器人一样。没有解锁码就等于手机不完全是你的,想装好玩的软件装不了。辣鸡华为。