qq 中木马后会怎样

Lovely冰莲花

  你好,其实QQ本身谈不上中木马,因为凡是木马病毒,均不会仅仅破坏一个软件,而是针对整个操作系统进行破坏。一旦中了木马,在QQ来说最常见的情况就是盗号,即你的QQ帐号和密码被盗号团伙知晓,他们要么拿你的QQ来欺骗你QQ上的好友,要么拿去贩售,主要是为了他们的经济利益。在初期,你可能会发现存在异地登录的情况,过些日子,你就可能无法再登录你的QQ了。但也有的病毒木马会在你的QQ空间的日志、说说等地方发表不良信息,如果你未及时发现,甚至可以导致你的QQ空间被封。

  一旦你的帐号被盗或出现QQ空间中发表不良信息的情况,建议你立即使用腾讯电脑管家,在“杀毒”选项中点击全盘查杀链接进行深入的病毒查杀。电脑管家拥有4+1核心杀毒引擎,其中的鹰眼二代反病毒引擎明显提升了病毒的检出率,而且能够为你根除顽固的病毒木马。只是清除木马之后,也请你立刻登录QQ安全中心(http://aq.qq.com),在密码管理中选择修改密码,更改你的QQ密码。

  如果你的QQ帐号目前正常,那么电脑管家也同样可以起到保护你的QQ帐号的作用,在其首页中你会看到全面体检的按钮,点击它即可对你的系统健康状况及其QQ帐号的运行环境是否安全作一个评估。你在电脑管家中登录你的QQ帐号之后,也会及时告知你的QQ是否存在异常登录的情况。

  如果你还有其它电脑问题,欢迎你在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。

厦门侯

最常见的是就flash代号木马了,也是在很多网站上,或者是空间上最常见的木马了。
具体方法:因为QQ空间的动画,好多都不是上传的,而是直接的复制地址的,也就算或在QQ空间上看的是其他网站的动画,种马者只需把他的木马放置在自己或者是其他的网站上就可以了,但是是插入在flash里的,网上很多工具都可以做的,当QQ用户浏览的时候,鼠标点击的时候就会点到木马的地址,从而用户的电脑实际上就是在运行木马了,也就是说QQ用户的电脑这时候就会中毒了。
解决方法:
1.修改QQ密码和二代保护密码
2.用或者是进行全盘扫描,360也不例外
3.下载手机病毒专杀.进行查杀
4.手机病毒较少,应该是电脑病毒。
匿名用户
QQ医生的杀毒力不是很强,杀毒还是要靠专业的杀软!杀软我建议你用卡巴斯基吧(本人也在用2年没中毒了),杀毒力强和防御力好,可以在网上找key文件等于是免费的啦,还就是要设置一下!有人说卡巴斯基卡,卡也不过是在杀毒的时候卡而已,你杀毒的时候就不要工作啦,在晚上你用完电脑不要用的时候你可以杀毒,并设置杀毒完后自动关机,一切在悄无声息的进行,还有为了不卡,如果你不用微软的outlook你就把邮件反病毒关了,还有就是更新设置为程序启动时,时间就设置为15分,相信那时候系统应该稳定了吧,还有就是要把,程序启动时扫描启动项的勾去掉,更新后扫描隔离区的勾去掉,反正那些什么定时扫描的你都去掉!这样就可以稳定了!加上360安全卫士会更好,因为卡巴斯基没有漏洞查找功能可以用360来补!然后后安装完更新一下病毒库,去安全模式下查杀,不过别急,你应该先开进程管理器看看有没有什么可疑的进程,有的话就把它结束掉,还有一点,就是用360安全卫士的时候下载4.0beta版的话,你应该在查杀木马那里勾上使用安天什么的,还有下面的下载完整病毒库查杀然后在安全模式下查杀,可是杀完就行了吗?不是的,应该还要处理一下那个病毒留下来的文件,不推荐你手动哦,应该用超级兔子(最新版8.2)然后用清理王清理垃圾文件,还有注册表啊,IE缓存还可以帮你优化电脑呢,记住还要修复一下IE用360安全卫士,一定要把系统补丁打上,这个要在有网络的状态了,最好在带网络的安全模式!如果你的内存不足300M那么不要了,用江民吧!希望我的回答能帮到你的一点点,你的支持就是我的动力!
jsntr88

  如:QQ接收图片是有可能会中木马的。

  1. 木马是一种后门程序,常被黑客用作控制远程计算机的工具。会盗取电脑账号、密码等重要文件,计算机运行变慢等状况。

  2. 如果不确定电脑是否中了木马可以用杀毒软件来检查一下

  3. 建议下载一些防护软件,例如卡巴斯基全功能防护或者腾讯电脑管家等安全软件来保护电脑。

  4. 杀毒时应更新病毒库到最新版本,保持客户端在最新版本状态,杀毒效果会更好。

锁锁丶无敌丶

扣扣不会中木马的呢,是电脑有了木马病毒的程序,导致账号泄露等一系列的问题出现的,建议可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的保护咱们的电脑安全,依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了