成年人戴牙套矫正效果好吗?

手机用户31483
导语:成人戴牙套矫正牙齿虽然比较传统的牙齿矫正方式,但通过戴牙齿矫治器还是可以逐步改变牙齿畸形问题,最后获得较满意的矫牙效果。 儿童戴牙套矫正牙齿效果好,皆因儿童时期是矫牙的最佳时期,但是成年人已经错过了最佳的牙齿矫正时期,这时候戴牙套矫正牙齿效果好吗,很多成人朋友对此很疑惑。针对众多成年朋友都关注的这个话题,下面雅度口腔医院专家就来为大家详细解答一下。 雅度口腔医院专家表示说。成人戴牙套矫正牙齿虽然比较传统的牙齿矫正方式,但通过戴牙齿矫治器还是可以逐步改变牙齿畸形问题,最后获得较满意的矫牙效果,但是这个矫正过程比较长久,一般要两到三年,甚至更长,这是因为成人的牙齿发育已经定型,因此,矫正牙齿要引起牙齿的位置改变和牙槽骨的改建,因为成人的生长代谢慢,所以这个过程就会比较慢。而且很多成年人考虑到戴牙套不够美观,所以很多人不愿意用牙套矫正。 那么,成年人戴隐形牙套矫正效果如何?雅度口腔医院专家表示,成年人矫正牙齿所的戴隐形牙套是通过新的技术将牙套隐藏起来,从外表上看不出矫正的痕迹。目前来说有三种隐形矫正技术,包括:无托槽隐形正畸术,自锁托槽隐形正畸书和舌侧隐形矫正术。这三种技术没有好坏之分,只是各有优势,各有特点,只是在价格上针对不同人群可以有不同的选择,至于矫正效果是没有多大差别的,适合自己的才是最好的。 以上是雅度口腔医院专家关于成年人戴牙套矫正效果的介绍。对于戴隐形牙套护理知识大家应该比较了解了,如还有疑问或需了解更详细的资料请登录雅度官方网站或拨打电话热线400 000 1336。保证患者知情权,雅度专家会用通俗的语言向您详细解释治疗计划,与您共同制定最终的治疗方案,每一步治疗都会事先取得客户的同意。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

效果是可以的。由于年纪大了,牙齿已经定型,所以矫正的时间会比较长。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

醇品商贸
成年人带牙套矫正一样有效果的,一般情况下牙齿矫正严格意义上没有年龄上的限制,不管是成年人还是儿童都可以做牙齿矫正。一般来说,12-16岁为正畸的最佳时间,年龄越大,牙齿矫正需要的时间就越长,建议到正规的口腔医院做一个详细的检查先。