怎么往韩国寄快递啊?

怎样往韩国寄快递啊?得花多少钱呢?需要准备什么文件吗?什么快递公司比较可靠呢?就是寄一个记事本... 怎样往韩国寄快递啊?得花多少钱呢?需要准备什么文件吗?什么快递公司比较可靠呢?就是寄一个记事本 展开
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

额,这中小物件可以直接发EMS,5天左右到达,或者邮政小包。十多天到达。时效要求高的话可以选择发DHL,3天左右到达。不需要准备什么文件,提供收件人信息就可以邮寄了呢,快递公司按首重续重一斤收取运费。运费多少取决于重量等。

WERTY91125
EMS在韩国是最好的快递公司,但是国际走书本之类的东西,如果是大量话,过海关可能会被开箱审查~
庄鸢
外企就有UPS、FedEx、联邦、DHL都可以寄到国外
国企的话EMS也可以
外企收费可能会贵一些,寄到国外会可靠一些
EMS的话会便宜一些
钱的话像DHL的话只按照物品的大小和重量去计算的,所以暂时计算不了
132*****885
EMS就可以的,亲