求用于形容蛋糕味道的形容词

小米兔的生活笔记

形容蛋糕味道的形容词:香甜可口、诱人美味、食欲大开、甜香扑鼻、色香味齐全、甜甜的、软软的、松软可口、入口即化。

蛋糕是甜蜜的,蛋糕是快乐的,蛋糕也是幸福的,不同的蛋糕,代表着不同的心情和意义。生日、恋爱、婚礼,在人生这么重要的时刻,当然要与身边亲朋好友或是情人知己、乃至同学同事共同分享,成为记忆中的难忘的生活欢聚时刻。

扩展资料

生日收到蛋糕总是一乐也。“有‘脆’时刻”是一种专门为生日设计的“脆脆”蛋糕。其脆是朱古力脆米,是果仁脆,连芒果、啤梨、杨梅等鲜果都是爽脆的,配上软滑慕思,发不同脆味。告白,简单中藏“新鲜感”对爱情的要求很简单:外表平凡,内里隽永。为情侣们打造的三款蛋糕,不仅养眼,鲜果分量多,而且有不同营养功效,把人间温馨的爱意融入其中。

蛋糕上盖上巧克力外衣--这是一大特色。它比奶油贵一些,橡胶粘合剂或香料添加物、鲜花,经常需要手工制作。 这些也提高了蛋糕的价格,而糖玫瑰比糖兰花更便宜。花越是奇特,价钱越高。少用一些糖花,而用鲜花代替。能影响一个蛋糕风格的最好的方法就是用鲜花点缀,鲜花能改变蛋糕所体现的心境,鲜花是能使蛋糕赋予一种新的韵味的价廉的方法。

参考资料来源:百度百科-蛋糕 (一般意义上的西式甜点)

娱乐圈小鸽子

香甜、可口、美味、寡淡、难吃等。

一、香甜 [ xiāng tián ]

1、又香又甜。

2、形容睡得踏实,舒服。

刘大白《金钱》诗:“吃得香甜,而且油腻肥鲜。”

二、可口 [ kě kǒu ]

食品、饮料适合口味或冷热适宜。

冰心《张嫂》:“老太太自己烹调,饭菜十分可口。”

三、美味 [ měi wèi ]

味道鲜美的食品。

生活像一道道菜,菜的美味否,那就要看你这个掌勺的师傅的水平了。

四、寡淡 [ guǎ dàn ]

1、(味道)不浓。

2、没有趣味;缺少情趣。

杨朔《泰山极顶》:“有人说:登泰山 而看不到日出就象一出大戏没有戏眼,味儿终究有点寡淡。”

五、难吃 [ nán chī ]

1、没有味道的,没有香味的。

2、味道怪。

无论什么声音,总是有人爱听的,正如最难吃的点心对有些人来说也是可口的一样。

nh_hh
香甜可口、诱人美味、食欲大开、甜香扑鼻、色香味齐全、
甜甜的、软软的、松软可口、入口即化
甜滋滋 甜蜜蜜 回味无穷 色香味齐全、
香甜可口 入口即化
章鱼丸子儿
香甜滑腻,入口即化。。。