保剑锋,刘涛演过的电影

里面的情结好像是保剑锋跟一个家伙抢刘涛,年代好像是在清朝末年的苏州... 里面的情结好像是保剑锋跟一个家伙抢刘涛,年代好像是在清朝末年的苏州 展开
葡萄inevergiveup0810
《永乐英雄儿女》是发生在明朝永乐年间,女主刘涛是公主
追问
不是,我记得是小时候看过的,就是在清朝末年,他们三个就相当于现在的富二代,但是陆毅他自小被送去少林寺,记不得老者老妈了。
追答
还有陆毅?……刘涛演过一个清朝末年的电视剧,叫《缘来就是你》,不过没有保剑锋,也没有陆毅,是陈司瀚
儒雅的妖妖漫

在其中饰演已婚女人孟星,是个当代版的“刘慧芳”,她努力经营着婚姻,却遭到
饰演的丈夫时亦飞“婚外情”的致命打击……

》or

保剑锋在里面扮演锦娘(
饰)的儿子,刘涛饰演蛮儿公主~~~
追问
不是,我记得是小时候看过的,就是在清朝末年,他们三个就相当于现在的富二代,但是陆毅他自小被送去少林寺,记不得老者老妈了。
孔夫子挂腰刀92
《永乐英雄儿女》