锦州四中、 十二中那个好些呢

孩子过年就要升初中了,住地所在的学区是十七中,之前曾听说十七中要和四中合并,可一直没消息了。儿子小学在太和,初中想选个好点的学区,我的意见是四中,他爸爸说十二中也不错,反... 孩子过年就要升初中了,住地所在的学区是十七中,之前曾听说十七中要和四中合并,可一直没消息了。儿子小学在太和,初中想选个好点的学区,我的意见是四中,他爸爸说十二中也不错,反正不管哪个中学我都是要付费用的,想听听对这两个学校了解多人的建议,也想知道入这两个学校都需要多少钱呢,谢谢了 展开
仁厚又洒脱的小财宝
我们那时候大约是两万一千多……
四中我一直不是很了解……但是我觉得好像蛮一般的。
十二中貌似是一个两极分化严重的学校,学习好的学生学习很好,学习不好的学生成绩就很不好……
为什么不去八中……其实最好的还是八中啊……一样是花钱,为啥不找好学校……
仅供参考,希望能给阿姨一些帮助O(∩_∩)O~
追问
谢谢你的回答,考虑去四中是因为四中离家近一些,八中太远了,想问一下,你当时去的是八中吗,费用两万一千吗,这样的话费用还是蛮高的呀
追答
呀…… 好像没有那么多…… 但是阿姨,我觉得如果你真的能狠下心,可以去八中附近租房子…… 远一些确实不方便,但是好的教育更重要……
其实您可以多去学校周围转转,观察一下那里学生的状况,从生活上就能知道一个学校的整体气候……恩……您也可以报个离家近的中学,但是一定要找个好老师……好班级……
那样也行…… 其实也得花钱…… 都一样……
我是八中毕业的,走的学区……
怿女
  • 八中不好,我闺女她朋友在八中,以前学习很好,在班上数学经常100,语文都在90分以上,英语也经常100,但这两学期的成绩都不好。听闺女说,她那个同学的老师上课不好好上,课下补课,谁不补课就给你脸色看,也没人敢告诉校长,都这样。o(︶︿︶)oo(︶︿︶)o 现在不知怎样了,可能好些了吧。。。。。2012年

  • 仅供参考,不要盲目信任

dearhans1107
十二中也不错 首先学习环境特别好 老师们特别好很负责任 而且每年的理化竞赛 十二中比起四中八中 可能有过之而无不及 再说了人多不是什么好处 这样可能给孩子造成压力
匿名用户
四中吧,古塔区那边四中是最好的,十二中没法比。
巴鲁斯好
八中最好
四中第二