刺客信条4所有炮弹用法

求PS3刺客信条4所有炮弹名称和用法比如船首那个炮是什么重炮又是什么。。... 求PS3刺客信条4所有炮弹名称和用法 比如船首那个炮是什么 重炮又是什么。。 展开
vint_记忆
船首有2个炮
链炮:中程炮,从船首打出一些链弹,主要是击毁敌人的船帆和船舷,伤害不高,会对对方的船造成短暂的眩晕(船帆被打坏了短时间肯定不能动)。在视角向前时候按右键瞄准。
迫击炮:超远程炮,炮弹数目有限,可购买和掠夺得到,按Q进入瞄准,发射一些炮弹,伤害中等,主要是先发制人,要塞战和传奇战用处很大。初始船只不装备,需购买。建议满。

船身2个
重炮:近程炮,在距离很近情况下伤害特别大,一次可以打出3个弱点,要塞战时候靠近了拆墙特别爽,数目有限,可购买或者掠夺,鼠标在船身左边或右边视角直接按左键开炮,在一定范围内自动瞄准。初始船只不装备,需购买。建议升满。
侧舷炮:中近程炮,最远射程介于迫击炮和链炮之间,一般海战的最多手段,输出中等,没有重弹高。视角在船舷时候右键瞄准。建议满。

船尾应该是3个,但是有一个尾炮貌似没有
回旋炮:专门攻击破绽的炮,登船战时候用来打人,伤害很低,用处很少,但是比较重要。海战按shift自动寻找破绽,登船时候直接瞄准发射。
火药桶:防追击专用,操作好的可以采用甩尾抛火药桶的方法,伤害中等,在海上漂浮时候可以用回旋跑引爆。船尾视角按右键瞄准,左键发射。
尾炮:这个就是我说的没发现怎么用的那个,但是在一个任务使用70级船只吾主号的时候会代替火药桶出现,船尾视角按右键瞄准,类似链炮,伤害比链炮大,小型帆船直接被击中就沉了。
scs99911
名称我还要进游戏,麻烦。船首的炮,是链球炮,使其迅速的丧失移动能力,伤害低,但是使其移动减慢。穿后面的是炸药桶,防止追击,杀害高,不容易命中,可以待敌船接近够按shift引爆。侧面的大炮按住右键后发射的是普通弹药,射程远杀害一般,直接发射的是火箭弹,距离近杀害奇高。登船时的小炮就是打小兵的
追问
想问的是升级时候那些重弹 圆弹 是做什么用的 这么说跟没回答一样..