求一部外国僵尸电影的名字

特征:1男主人公是军人,在伊拉克执行任务,开车撞到小孩儿,下车察看被"人"射杀,回国复活,从坟墓里爬出来.2主人翁的朋友也变成了僵尸,他俩在夜里维护治安3最后主人翁和其他... 特征:
1男主人公是军人,在伊拉克执行任务,开车撞到小孩儿,下车察看被"人"射杀,回国复活,从坟墓里爬出来.
2主人翁的朋友也变成了僵尸,他俩在夜里维护治安
3最后主人翁和其他在英国的僵尸被送到伊拉克,作为一种新型的僵尸战士.
XiaoJian01010

     《亡灵》

      Bart Gregory (David Anders饰演)刚入土为安,不知怎么的又重新活了过来。Bart只能向好友Joey(Chris Wylde饰演) 寻求答案。两人推测只有嗜血才是王道。Bart必须要定期饮血才能活下去。他们相信没人会对那些把洛杉矶变成暴力横行污秽不堪的毒贩和杀人犯有怜悯之心,因此这两个朋友决定替天行道,开始大开杀戒,同时还能满足Bart的嗜血需求。

       作为一个士兵,Bart因为那句“我要做正确的事”让他送了命。然而上帝似乎不会让他觉得死得其所,因此Bart复活了,在他被下葬得浑身发臭时他从棺材里爬了出来。没错,一个再熟悉不过的词——Zombie,一个拥有肉体的亡灵。

广州韵动新能源

<亡灵> 英语

别名: 丧尸侠

演员: 大卫·安德斯 Cathy Shim Louise Griffiths Senyo Amoaku Annie Abbott

导演: D·凯瑞·普瑞尔

地区: 美国

年代: 2009

 简介: 军人Bart在一次枪战中不行身亡,尸体被运回本国安葬。几周后,Bart从棺材里复活了,他自己也不知道发生了什么,于是就来到了最好的朋友JOEY家中。经过观察发现Bart有着类似吸血鬼的体质,天一亮就变成尸体,一到晚上就会复活,并且需要吸人血维持生命,否则就会腐烂。于是在Joey的帮助下,两个人开始了寻找目标....

创作者hu6rTerg9y

应该是09年的《亡灵》(The.Revenant)

男猪脚叫巴特

枂草
亡灵The Revenant 2009年的电影。