石家庄买房子

天天看新闻、我就是搞不清国家发展形势、天天喊着调控、等吧、别越调越高、不等吧、国家还老大着这个口号、草、纠结... 天天看新闻、我就是搞不清国家发展形势、天天喊着调控、等吧、别越调越高、不等吧、国家还老大着这个口号、草、纠结 展开
1、如果是刚需买房,那跟看新闻,搞清国家发展形式没什么关系,毕竟自己住的,买的价格合适,户型理想,位置优越,正规产权,声誉良好的房地产公司开发的即可,这几天哦缺一不可;
价格高了,自己心里不舒坦,位置差了,自己出行不方便,小产权的话,自己心里窝火,声誉差的房地产公司,你就等着交房吧,一拖拖个五六年;
本人建议如果不是投资性购房,最好找满足以上条件的;
2、投资性,长远性来说,房屋价格不会跌,最多是缓慢涨价而已,也就是说,放房屋涨价的速度小于你投资其他方面的时候,你在投资房租那就不合算了,毕竟你是拿钱来投资的。
3、换房,原来面积小,现在条件好了,想换个面积大点的,这个除满足第一点(位置尤其重要),还需要考虑楼层、出行等综合因素。
最后希望您能买到自己合适的房屋。采纳吧,辛苦分!