宫颈癌的早期症状是什么样

单彗鞠贤惠
你好,子宫癌的早期症状不明显,可能无任何不适,而常常在体检、普查时发现。不少人因为有接触性阴道出血而就医,在性交用力、大便及阴道检查时,往往有无痛性阴道出血。少数子宫癌的早期症状为阴道分泌物增多,呈粉红色并有恶臭。
芳笑少S
宫颈癌早期一般只局限于宫颈,还没有向周围其他组织蔓延时,病人一般不会有明显的宫颈癌症状。往往是性交后少量有出血或月经不规则或是绝经后又出现阴道出血。此时行妇科检查,会发现子宫颈表面光滑或呈糜烂状、质硬、触之易出血
奕展莘代天
你好,宫颈癌的早期症状是什么?宫颈癌常表现为接触性阴道流血及阴道分泌物增多,分泌物常呈白色或血性,稀薄如水样,有腥臭,合并感染时出现大量脓性或米汤样恶臭阴道分泌物。早期的阴道流血量较少,可仅表现为白带带血或阴道点滴样出血。
天阙网络营销
计算机网络设备及软件、智能设备、电子商务技术的技术开发、技术 服务、技术咨询、技术转让;网络及通信系统维护;图文设计:网页 设计;广告设计制作;

关注女性健康尤为重要,这些导致宫颈癌的习惯一定要戒掉, 一,过早的性行为和多个性伴侣。因为宫颈细胞不够成熟,导致宫颈癌的患病率增加。 二、早婚早育,多产和反复流产等。 三、吸烟;四、长期使用免疫抑制类药物。 关注李阿姨,学习更靠谱的女性健康知识。

帐号已注销