把一台电脑的硬盘换在另一台电脑上如何重装系统!

很多游戏

1、首先需要将光盘放入光驱另一台电脑上,打开电脑一直点击“F8”按键。

2、然后会出现boot menu,选择含有CD或者DVD的那个选项,比如这里就是ATAPI CD0:PLDS DVD-RW DS8A8SH。

3、选择好之后敲回车会进入光盘启动菜单,选择【A】安装Ghost Win7 SP1到C盘

4、然后就能够进入系统ghost还原过程。

5、还原完成之后会重启电脑,重启之后取出光盘,会进入系统安装过程。

6、等待安装完成就可以了。

卡拉ON
  1. 可以使用系统光盘用光驱来安装,也可以用PE系统来安装。

  2. 将系统光盘插入光驱,设置第一启动为光驱启动,进入界面后,按提示将系统装在C盘,下一步,中间输入部分信息后,直至完成,重新启动后设置硬盘第一启动即可。

  3. 将PE系统的U盘插入USB口,重启电脑,进入BIOS,设置USB为第一启动项,进入PE系统后,即可按PE系统自带的软件,来进行GHOST安装gho格式的镜像文件或windows安装器来安装ISO格式的文件。安装完成后,重新启动即可。

HQR956956
安装方法一样,该如何装还是如何装。但建议不要这样做,因为不同的电脑配置不同,驱动不同,硬盘放回后因驱动问题蓝屏的几率很大。一般是把硬盘加在另一台机里面,把系统镜像复制到硬盘里面,再把硬盘放回原来电脑上,再进行系统的安装
追问
如果把驱动补丁下好呢?
追答
也没用,这个跟补丁根本无关
yvying2001
不用重新做系统,能进系统,但是驱动要重新安
追问
不会蓝屏?
追答
我老公说能进去,就是驱动都没有。你进一下,要是能进去再下一个GHOST一下驱动一下就好了
丙彦芝Q3
要有镜像文件,在网上下载一个系统,然后运行ghost就可以了
追问
什么是镜像软件啊?
追答
ISO文件,系统安装镜像