QQ宠物有什么好玩的游戏

匿名用户
武道馆!(每天五次免费6级,强烈推荐参加。目前可选择物理攻击(武力)和魔法攻击(智力)两种方法。)
许愿望!(15天许一次,推荐还魂丹或元宝。)
守护仓库!(每天一次免费6级,随机的,胜率很小)
牛翔赛跑!(每天一次免费5级,超强烈推荐参加。)梦幻之旅(每周一次免费,食物和日用品价值50元宝)寻宝乐园(每天一次免费10级,若幸运可得到一些元宝,通关给礼物包)
桌面上钓鱼(每次1元宝,不太推崇)
冒险岛(20级,有难度)
12宫闯关(利用送的卡片,闯一关,但就3元宝)
生日屋(现在活动每月的生日都可以领元宝)
旅游使者(交通工具--青蛙)
送信(给物品及地图,没事常常可以送的,6级以前超强烈推荐参加。)
神奇之旅(完全靠运气的6级,自身没有3000~4000元宝不提倡长时间去旅游,不然很可能你花光所以元宝也只能拿到5个地方的元宝)
爱心任务
神奇之旅
点亮一个区域就可以获得梦想奖励的元宝
第一个区域:380元宝
第二个区域:580元宝
第三个区域:880元宝
第四个区域:980元宝
第五个区域:1280元宝
第六个区域:2980元宝
第七个区域:4380元宝
第八个区域:5000元宝