让男友给我分担一半房租过分吗

男友差不多一个月会来我这住10天吧,我想让他给我分担一半的房租。他拒绝了说我眼里只有钱。可我没要求他给我买什么东西过,他也没给我送过礼物。我到是给他买过衣服鞋子皮带。看别... 男友差不多一个月会来我这住10天吧,我想让他给我分担一半的房租。他拒绝了 说我眼里只有钱。可我没要求他给我买什么东西过,他也没给我送过礼物。我到是给他买过衣服 鞋子 皮带。看别人男友过年会给女友红包 情人节也会给女友礼物,他却都没给我。应该分么 展开
HAPPY夕阳
( ⊙ o ⊙ )啊!。。、感觉你没有抓住问题的关键啊。。。你是不是很小女生,很纯纯的女生啊。。。

我觉得你要搞清楚他是不是真的爱你才对吧
反正我觉得,如果一个男人根本不懂得体贴自己的女友,不要说过节买礼物,连口头上的关爱都没有,而且还在女友哪里住的很自在,那么,这样的男人真让人怀疑他的心是否有多真,情有多深。。。。。
所以,让他分房租,跟他要命差不多,会给你才怪~~~~~
咕~~(╯﹏╰)b请不要误会我在挑拨离间,我是真的担心你亲爱的。
如果有不妥之处,还希望你能原谅。
追问
口头上的关爱是怎么样的
追答
就是口头上说要送你什么礼物,给你买衣服之类的呀。
比如情人节到了,他会问你:咱们俩怎么过呀,你想要什么,我给你买个xx你喜欢吗?但你说不需要,他就真的不买了。
但如果他真的很爱你,即使你推辞,他也会卖给你。
帐号已注销
如果他不是特殊的哪种(比方家里确实很,,,,)的话,是有点太哪个小气了,正常的话别说房租了,吃饭,逛街,,,哪有女朋友给RMB的呀,至少我是这种人。分手总得有个理由把,我觉得你应该跟他谈,每个人都有缺点,想要改变也不是不可能的。
追问
我总能看到他身上挺多钱的,可总是我需要跟他要一点的时候就说花完了。所以他不是你说的那种特殊
追答
自私型,果断放弃把
高高爱梅梅
只是房租而言,他拒绝也是情理之中,但是你说的其他的,我觉得作为一个恋爱中的女孩谁都不接受男友这么抠门的,再说了,恋爱时就这么抠门,那以后呢,岂不是更加一毛不拔了?以后逢年过节给老丈人买东西呢?对你都舍不得的男人不要也罢,真正爱你的人只会把你放在第一位·····
naxyc2698
最好先沟通,把你们之间存在的问题说出来,他要是还是不肯让步的话就分吧,但是你要讲明白并不是说不帮你一起分担房租才分的,而是他的性格问题,如果在一起不能分担,那跟一个人过有什么区别
追问
他喜欢说话不算话,过年前说要给我红包 过年的时候没给,然后说把那红包钱拿去给我情人节买礼物,结果情人节就送了一朵  街上卖9元一朵的花。我又不好意思说他,不然他又说我只知道钱 是坏女人
追答
太的行为已经过头了,人不能失信于人,一而再,再而三的失信于人最后不再再有人相信,听过以前小时候狼来了这个故事吧,谎话说多了将会失去别人的信任。他下次如果要你帮忙或者允诺你的时候你可以就将就计的别信他。你想想现在他都这样的态度对你,没有为你们的未来做计划跟规划,并不是说要很多钱,但是有一定的经济基础是必须的,现在没有可以两个人一起努力度过难关,他在这件事情上就没有替你考虑
郑郑437
如果真的没什么给你,你图他什么,如果图他人品,可是一个不愿意为你花钱的人,你如果无法让他舍得为你花钱,那他就不是你的。谈不上分不分。他压根不是你的。
追问
那时候去买笔记本  身上只带了5千 看上的笔记本要5400 和借400 他都说没有,不知道是真的穷么
挚爱小翰宝
不过分啊 或许是因为他理解错了吧