求歌,欧美歌曲,女声,歌词有句“What do you want from(或者是for) me?Why give...” 120

在潍坊HM店听到的歌,后悔问店员。没想到这么难找。声音很空灵,调子很抒情,没有rap,不是舞曲不是DJ,不是Cascada的那歌。歌词有句Whatdoyouwantfro... 在潍坊H M店听到的歌, 后悔问店员。没想到这么难找。

声音很空灵,调子很抒情,没有rap,不是舞曲不是DJ,不是Cascada的那歌。

歌词有句What do you want from(或者是for) me? Why give...I...重复多遍。

跪求。
全国HM店的歌单都是一样的。

谁能给我最近两期的歌单也行。
干画笔
朋友,我也是最近忽然很想听这首歌,看见你这下面回答没有一个是对的,索性我就把本地保存的两千多首歌听了个遍,终于找到了,肯定是这个the city holds my heart,歌手是ghostly kisses,她的其他歌也很好听
Fanpaynoodfree
这可不是女声,是个很性感的欧美男歌手Adam lambert唱的,声音很尖,听上去确实像女声,是他的成名曲《whataya want from me》
追问
谢谢你的回答。

你这歌很出名我听过。当爷虽是gay但是声音一点都不像女声吧。

我这歌很小众的。
追答
额 那就不知道了
预见不负09
可能是亚当兰伯特的LIVE哦~
李小璐123884
你是初三的
追问
不是哦。

但是长得像初三。
追答
你是男的吧
奥利维亚OL
Hawk Fly Tiger Run应该是这个,