VC++6.0调试之后有错误那些提示怎么看

比如说这个程序(defunc:flx(/p0p1p2p3p4rθnαwRpp)(setqp0(getpoint"\n确定风螺旋起始点"))(setqr(getdist"\... 比如说这个程序
(defun c:flx(/ p0 p1 p2 p3 p4 r θ n α w R pp)
(setq p0 (getpoint"\n确定风螺旋起始点"))
(setq r(getdist"\n输入静风条件转弯半径"))
(setq θ(getangle"\n输入航向改变角度"))
(setq α(getangle"\n输入每一等分的角度值"))
(setq w (getdist"\n输入风速"))
(setq R (getdist"\n输入转弯率"))
(setq n (getint"\n输入计算次数"))
(setq p1 (polar p0 0 r))
(setq p2 (polar p0 (* (/ pi 180) θ) (+ r (* (/ θ R) (/ w 3600)))))
(command "line" p1 p0 p2 "");
(setq pp p1)
(repeat n
(setq p3 (polar p0 (* (/ pi 180) α) (+ r (* (/ θ R) (/ w 3600)))))
(setq p4 (polar p0 (* (/ pi 180) (+ α α)) (+ r (* (/ θ R) (/ w 3600)))))
(setq pp p3)
(command "line" p3 p4 "");
)
(princ)
)
--------------------Configuration: 1234567 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
1234567.c
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin\1234567.c(1) : error C2146: syntax error : missing ')' before identifier 'c' 这是其中一行
星队长
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin\是你文件的路径,1234567.c是文件名,(1) : error C2146:是第一个错误,错误类型是C2146,syntax error : missing ')' before identifier 'c' 是具体说明,一般你可以双击这里然后程序自动返回程序中出错的位置。简单的语法错误都可以找出来,但是高级点的错误基本提示都有误,你需要仔细看看你的文件配置等信息,很可能这个错误是由于你用其他东西引起的。比如头文件缺失或者错误,等等。
那不能继续
调试之后产生的错误都是英语提示,所以英语一定要过关。
调试之后产生的错误,可以双击错误,则系统会直接指出是哪一行代码出错了,一般错误所指向的代码或代码行之前可能会有错误,寻找并修改即可!
renli19910910
最后一行 前面那个单词是错误,后面那个是警告 出现错误后到检测处 冒号后面的就是描述你的错误 双击可以看到哪行错了。
追问
那那个2146是什么意思呢  错误在哪一行怎么看呢
我没名字取了
你运行之后,会提示你错误在某一行里面。或者点击下面对话框里面的错误,然后上面的工作区就会出现在错误的地方
追问
我就是不会看啊    能不能说清楚一些
想北漂s
双击下面的错误提示就可以了