记得有首歌曲的歌词叫 我在等待 等待你给我爱 我在等待向你走过来 这首歌的名字叫什么 ??????

记得有首歌曲的歌词叫我在等待等待你给我爱我在等待向你走过来这首歌的名字叫什么... 记得有首歌曲的歌词叫 我在等待 等待你给我爱 我在等待向你走过来 这首歌的名字叫什么 展开
匿名用户
跟我回家

演唱:黄鹤翔

LRC制作

我在期待 期待你给我爱
我在等你等你走过来
你的面前 是我宽厚的胸怀
我不想让你离开
人生苦短 不要留下遗憾
过去未来重要是现在
曾经的梦 如果都不能实现
我这就为你醒来
我已.等你等得太久
等过云开日出
你的.幸福在我手中
只.要.你.跟我走
天不怕地不怕谁也不怕
只要你跟我回家
天再大地再大
有我就有家
靠近我走天涯
风不怕雨不怕黑也不怕
只要你跟我回家
风再大雨再大 我是你的家
有.什.么.放不下..

我在期待 期待你给我爱
我在等你等你走过来
你的面前 是我宽厚的胸怀
我不想让你离开
人生苦短 不要留下遗憾
过去未来重要是现在
曾经的梦 如果都不能实现
我这就为你醒来
我已.等你等得太久
等过云开日出
你的.幸福在我手中
只.要.你.跟我走
天不怕地不怕谁也不怕
只要你跟我回家
天再大地再大
有我就有家
靠近我走天涯
风不怕雨不怕黑也不怕
只要你跟我回家
风再大雨再大 我是你的家
有什么放不下 吼
风不怕雨不怕黑也不怕
只要你跟我回家
风再大雨再大 我是你的家
有.什.么.放不下..

回家
匿名用户
歌手:方炯镔 专辑:好人?!abin 方炯镔-哼哼爱专辑:好人?!abin51家族带给您不同的感觉music......哼哼晴天再哼哼雨天听着微风的交响乐随心所欲游手好闲陪我专心浪费时间哼哼昨天再哼哼明天乱了和弦的流水线你是我口哨的音乐不小心哼成了经典吃饭睡觉我都要哼一哼边走边唱仿佛成为我身体一部分亲吻拥抱我都要哼一哼听着你的呼吸我就能唱成一首歌跟着你给我的节拍哼哼爱舍不得把爱停下来你是我养成的依赖自由和自在不去管现在未来
匿名用户
跟我回家 黄鹤翔的
匿名用户
雨过之后