三星i8000使用软件有哪些?

愚哥之家
软件超多,看你想要什么了,我这里给你说些必备的:
1.QQ,可惜只有2008版的,不过功能基本也齐全了,只是不支持手势操作
2.UC:最新的7.7版本,那可不是一般的好用啊。非常流畅
3.iphonetoday,模仿苹果的桌面主题,非常易用
4.AIreader2,看电子书非常易用
5.谷歌地图:只要手机有信号的地方就能定位,最易用的导图导航软件
6.来电通:显示来电归属地及设置黑名单等
7.Avanreader,看PDF文档的利器,秒杀同类产品
8.resco explorer:功能强大的文件管理器
9.Coreplayer:兼容格式较全的万能播放器
10.百度输入法:打字绝对是秒杀自带的输入法了
追问
通常在哪里下载?好多时候这款手机都不支持!直接用手机上网下载吗?可以给我一个具体的网址吗?谢了!
追答
可以啊,你手机先安装一个UC,进到3G网里,设置一下你的手机型号,然后进行下载就都是适配的了
夏忧泽
教程】三星i8000手机各种格式软件游戏应用安装教程
三星i8000手机是Windows mobile平台的手机,可用的软件游戏主要分为三大类型:*.CAB、*.EXE、*.JAR

*.cab格式(安装版):直接把文件拷贝到手机中某一文件夹里,然后用资源管理器打开该文件夹,双击该软件就会自动安装,安装时会要你选择安装位置,一般软件建议选择安装在内存卡上,系统工具类的建议安装在手机上,然后点击“完成”。安装完你就可以在开始菜单找到程序了。
一般软件指的是,MP3播放器、视频播放器、看书软件、各种游戏等应用程序。系统工具类指的是。界面美化软件(SPB,FLO 3D,HOME2,无限今日),系统维护工具(内存释放、SKTOOL、输入法等)。

*.EXE格式:俗称绿色软件,解压后可能是一个文件夹中包含了许多文件,其中有一个便是EXE格式的,直接把软件复制到手机或卡上相应的目录即可。然后为这个可执行文件创建一个快捷方式移动到storagewindowsstart menu下就好了。

创建快捷方式的方法:找到该绿色软件的执行文件“.exe”复制,放到“我的设备/windows/开始菜单/程序”,按右下角菜单-编辑,选择“粘贴快捷方式”(并可以重新命名),以后打开“开始/程序”就可找到该软件的快捷方式。

有的朋友会发生进WINDOWS文件夹很慢的情况,请在进入之前在资源管理器右上角选择按时间排序文件,这样可以在3-5秒内进入WINDOWS文件夹。

*.JARJAV格式:这一类的程序为JAVA的应用程序,下载后如果是JARJAV格式的,请千万不要解压,而是直接放到手机内存卡上的的文件夹里,然后从资源管理器中找到后直接打开,即可以运行了。