求:一部外国跟熊有关的电影,谢谢

原来,看过,没记住是哪国的片子。。。大概讲述的是:两个外国人森林里迷路遇到了熊与熊周旋的故事情节。。。。... 原来,看过,没记住是哪国的片子。。。大概讲述的是:两个外国人森林里迷路 遇到了熊 与熊周旋的故事情节。。。。 展开
necromancer120
势不两立 The Edge

  查尔斯(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)是一个腰缠万贯的百万富翁,对于他来说,金钱、权利和女人不过是生活的基本配置而已。但是,在为查尔斯打工的摄影师罗伯特(亚历克·鲍德温 Alec Baldwin 饰)眼里,老板所拥有的一切,尤其是他年轻的妻子米琪(艾拉·麦克弗森 Elle Macpherson 饰)都让他感到十分眼红,但是,罗伯特不知道的是,敏感又细心的查尔斯早就开始怀疑起了他和米琪之间的清白。
  在一次工作中,众人乘坐的飞机发生了事故,一行人流落到了阿拉斯加的荒原之上。匮乏的资源,恶劣的天气,凶恶的野生动物,一切的一切都威胁着大家的性命,但最最可怕的,其实是每个人深藏在心底的黑暗面

http://movie.douban.com/subject/1292898/
敷衍zen麽yan

《熊的故事》,你看下情节是不是。。。

Princessmini99
这个小时候看的,就叫《熊》
混九州蛋
帕丁顿
伊路米ok
熊出没。。。