激光焊接机主要焊接什么? 最好有图的

亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以找亚琛联合科技(天津)有限公司,价格透明,服务周到,是您放心的选择!亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
大良长兴电子
激光焊接机是激光材料加工技术应用的重要方面之一,主要分为脉冲激光焊接和连续激光焊接两种;脉冲激光主要用于1mm厚度以内薄壁金属材料的点焊和缝焊,其焊接过程属于热传导型,优点是工件整体温升很小,热影响范围小,工件变形小;连续激光焊接大部分是高功率激光器,优点是深宽比大,可达5:1以上,焊接速度快,热变形小。
一般应用到以下行业:
电池激光焊接
IT行业构件激光焊接
电子元器件激光焊接
光通讯连接器件激光焊接
传感器激光焊接
家用五金激光焊接
汽车配件激光焊接
模具激光补焊
首饰激光焊接
眼镜激光焊接
塑料激光焊接
亚琛联合科技(天津)有限公司_
匿名用户
焊接眼睛也可以啊,精度高些吧
追问
一般做什么用的啊?