喝茶可以减肥吗?

小鱼儿爱大海
沉香茶促进肠胃消化,减脂瘦身的效果,
海南沉香茶最好。
每晚喝一杯还有助睡眠的效果!
叛逆善良
红茶可以起到一点的减脂的作用,但是效果不如绿茶。特别是绿茶中的普洱茶。
绿茶和红茶都是六大茶类之一,两者的加工工艺不同,绿茶是不发酵茶,所以保留了清汤绿叶的品质特点,即干茶翠绿,茶汤嫩绿,叶底鲜绿。红茶是全发酵茶,外形乌黑,茶汤橙黄到红浓明亮、叶底棕红,口感穿厚,鲜爽,比较出名的有福建的正山小种(红茶的鼻祖)、祁门红茶、云南的滇红、广东的英德红茶等。
秋娱娱乐
知道合伙人体育行家
荣获本学院市场营销模拟大赛第三名 学院优秀志愿者学生代表 优秀班干部

一,喝茶会变瘦。
二,原因:茶叶是生活中最常见的强碱性食物,与葡萄,海带并称三强碱食物。喝茶有利于调节人体内的酸碱平衡。
三,解决方案:
山楂茶——清除油脂
山楂茶功效:可消除油脂、有利于排泄机体内废物、散淤化痰。
决明子茶——去便秘
便秘,意味着肠道蠕动较为迟缓,当宿便沉积在体内,就会造成毒素堆积,血液循环不畅,身体代谢缓慢,造成肥胖。
决明子茶功效:清肝明目、利水通便。
乌龙茶——润燥减肥
乌龙茶具有溶解脂肪的减肥效果,因为茶中的主成分—单宁酸,与脂肪的代谢有密切的关系,而且参考实验结果,乌龙茶可以降低血液中的胆固醇含量,是不可多得的减肥茶。
四,注意事项:保持茶的新鲜,不要喝隔夜的。
小样小服装
因人而异吧,喝茶促进消化,现代生活水平高,饿了就可点外卖。多多运动!茶养生。(茶商)
蔓俊野1600
每天饭后半小时以后适量喝点茶是有一定的减肥功能,但不能大量的空服,这样对你的胃不好,见意平时也要多注意饮食。