想买个5500-6000的笔记本电脑,给推荐一款电脑,性能啥的希望也有。。。明天晚上采纳答案,谢谢!!!!!

百度网友8e0ab0e93
你给的这个价位段 可以买到中高端的配置
打底是 I3 处理器 有些I5的处理器也能买到了
我推荐你买宏基的 4750 华硕的K42 联想的G470 Z470 惠普的G4 G42 ...
这样和你说吧 现在的电脑都不难看的 只要配置和性能好
你就注意这几点 就能买到好的电脑了
1 选好品牌 东芝 三星 索尼 戴尔是消费类产品 联想 华硕 宏基 惠普 是务实类产品 看你喜欢外观多一点 还是性能多一点
2 在选好的品牌中选材质,金属材质的散热最好,其次是碳纤维的,最差的就是塑料的了 塑料的不导热 所以散热比较差 价格也要便宜点
3看显示器 比较好的就是三星的 LG 的显示器 像奇美 友达 瀚视奇 中华映管 就是比较次的代工显示器 显示器的好坏可以差好几百块钱呢 (可以用一个叫鲁大师的软件测试笔记本的显示器的 看得见的)
4选好以上三个之后 就可以挑配置了, 一般 一个型号的电脑 都有 低 中 高 三个配置
你买I3 或者I5 的处理器 内存 硬盘无所谓 反正可以升级 你的价格可以买到一个1G的独立显卡 (显卡的好坏 直接关系到游戏 高清影片的性能)
5 一定要开发票 有些地方说 不开发票可以便宜 千万不要
6 送的礼物 真的不重要 羊毛出在羊身上
。。。。
其实 我是在苏州卖电脑的 你有不明白的 可以随时问我 或者看好什么型号问我价格也行。。。很愿意帮助你
追答
国内一线品牌就是 联想 华硕 和宏基   像清华同方 方正  神舟  这样的二三线品牌不建议你买    因为二三线品牌没有自己的研发科技   很多都是防别人的模具  特别是神舟   显示器最差了   屏幕上的亮点很多的
华硕的K系类算是中高档的 但是 材质不是很好 表面是钢琴烤漆的 比较容易划伤 容易留下指纹 但是 整体造型很有流线感 而且 配置不错 虽然华硕主板比较有名 但是 一般不是高端机 华硕不会用自己的主板的 一般都名硕 代工的主板

每个机器都有缺点的 只要那个缺点对你影响不大 就可以了
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

这个预算不错哦
可以买到挺不错的
像戴尔的14R系列啊
这样吧,你HI我一下,告诉我详细的使用要求,我针对性的帮你推荐一款吧
敖elf鸿
联想Y470N-ITH ¥5999 2011-05-03
东芝L700-T11B(天籁黑) ¥5599 2011-04-28
看吧,下面是5000-6000的本,你选吧。
http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_0_list_5000_0_1_1_0_1.html
买电脑,就上中关村在线,那里很全啊。

不过,朋友,我只能说,你很牛!买电脑人家都买配置,你买价格,我给你的建议是:如果为了凸显你的身份,建议你再加3000买个苹果的,或者不加买索尼的或者ibm的,这些都是身份的象征。如果不是为了凸显你的身份,建议你还是先考虑一下你买电脑要做什么,根据你的需要来确定一个配置,然后再选电脑!
lijun343463804
华硕(ASUS)N43EI74JQ-SL 14.0 英寸笔记本电脑
CPU:i7-740QM
内存2G
硬盘500G
显卡GT435M 1G显存
市场价格5900,性能强大可以支持大型3D游戏效果开出70%
chenfan89
http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_list_5000_1.html
自己看啊.这么多希望有你需要的.
马里奥有大蘑菇
個人建議筆記本,還是要買大品牌的。其次是看性價比!目前你5000以上的本本都有不錯的配置了。多去店裏逛逛,就懂了。貨比三家不吃虧。看不上,就走。