求千万字以上的玄幻小说

最好带简介的各位大哥,我要的是千万字的!!!!!!!!!!... 最好带简介的
各位大哥,我要的是千万字的 !!!!!!!!!!
水若成蝶
星辰变 一个从秦而来的孩子,如何一步步成为最强大的人,创造了一个宇宙的故事。超好看
凡人修仙传 从凡人修炼至仙。背景很强大
莲花宝鉴 一个倒霉鬼被逼做善事,穿越到异界的冒险把
异界兽医 一个兽医到异界叱咤风云的故事
神墓 关于远古的秘辛,几代人的修炼
斗罗大陆 唐门暗器在异界发扬。主人公不断进步
斗破苍穹 地球穿越者,一朝成为天才后,竟然被冠名为废物。重新振作,冲刺巅峰。
恶魔法则 很久以前看的,有关魔法,政治等,很好看。
DARK哭泣
从零开始 总字数:一千多万

想要让游戏币兑换现实货币,那就一定要有一个强大的经济实体来担保其可兑换性。而这个实体只能是一国的政府。可是政府为什么要出面担保一个游戏的真实货币兑换能力?
战争也可以这样打。兵不血刃一样能干掉一个国家。一个可以兑换现实货币的游戏,一个超级敛财机器。它的名字就叫做《零》一个彻头彻尾的金融炸弹。
lchn_kyd
千万字的以上........貌似只有龙魔传说才有这么长,我当时看着这书的有10兆就放弃了。一般的书上百万字就很强大了。
mengzxxx
星峰传说 斗破苍穹
曰喜事曰百态
《犬神传 》 如何