~~~求这部电影的名字和下载地址~~~~

我上次在电视上看是叫烈焰狂烽,但网上找不到。是灾难电影,电影一开始一男一女在直升机上往下拍火山,然后女的掉到火山里,那个男的用手抓住她,这是那个男的脑海中突然闪过一个怒发... 我上次在电视上看是叫 烈焰狂烽 ,但网上找不到。是灾难电影,电影一开始一男一女在直升机上往下拍火山,然后女的掉到火山里,那个男的用手抓住她,这是那个男的脑海中突然闪过一个怒发冲冠的女的,他手就松了。电影中还有一个女的哑巴,可以和死人的灵魂说话,最后那个村庄遇到从地下喷出的岩浆
不是山崩地裂!!!!!!!!!!!!!
talkme911

楼主

实际上有两部,第一部是皮尔斯布鲁斯南演的,《烈焰狂峰》也叫《山崩地裂》,英文名Dantes Peak

第二部就是你要找的,是一部小成本制作的影片,《烈焰狂峰2》也叫《烈焰狂峰Ⅱ火灾系列 》,英文名叫volcano

实际上这两部没有任何关系,英文名都不一样,是国内一些人翻译的时候借了第一部的名气而已

烈焰狂峰2

烈焰狂峰Ⅱ火灾系列

英文名volcano (火山)

主 演:基斯·威廉·马丁,莎娜·曼妮格·里妮

内容提要

   火山学家瑞斯尔在一次勘探火山爆发的行动中痛失爱妻。为寻回妻子成长的轨迹,瑞斯尔回到妻子的生长地-意大利。当时一名少女似乎拥有神秘的预知感应能力,她不断向瑞斯尔暗示未来的可怕及灾难的降临。怪事接踵而来,可是在人们犹豫之际,灾难终于降临,惊天动地的火山爆发了。

   火山大气已从地缝冒出,1500度高温的火山熔岩从所有地震裂口喷出,引发剧烈的爆炸,滚滚浓军冲上云霄。火山灰笼罩着整个小镇,地震海啸同时爆发,碎石灰尘在空中飞腾翻滚,熔岩与暴雨涌成一股股强大的泥石流,冲毁所有的建筑物,带着熊熊烈火的岩石大块大块地扑向人们身上,人们到处寻找藏身之所……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3511889.htm

y404112151
你找的是不是(山崩地裂)啊!