诺基亚手机重启

诺基亚手机有时重启后短信不仅没了,更严重的是内存卡损坏,有时候手机卡机只能扣电池会有以上情况请问是为什么?有什么方法防止么... 诺基亚手机有时重启后短信不仅没了,更严重的是内存卡损坏,有时候手机卡机只能扣电池会有以上情况请问是为什么?有什么方法防止么 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

1.长按电源键(或红色挂断来电键)便能关机,开机依旧如此操作。
2.软重置(相当于重启手机,不会丢失手机数据):同时按住“音量减键 + 电源键”约 10 秒,待手机震动时,放开“音量减键 + 电源键”,然后手机重启。
3.硬重置(会丢失数据,重置前备份数据):方法一:设置->关于->拉到最下面,点击”重置该手机“,然后手机重启,开始重置手机。方法二:在关机状态下,同时按住“照相键 + 音量减键 + 电源键”,等到手机震动,放开电源键,保持按住其他两个键,再等5 秒后放开“照相键 + 音量减键”,手机硬重启开始重置。
永远太棒
一般这样的情况是手机电池不稳定造成的,建议更换新电池试试,可以使用正宗的原装手机电池,或者是使用质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,要是更换新电池后,没有问题了,说明以前电池不行了。
爱哎唉2
售后服务最好,别盲目地更改手机或是下载手机软件,这样会使手机越来越坏的。