作文我最喜欢的景物 15

浮竹伊n
我 喜 欢 四 季
我喜欢春季的温暖,喜欢夏的欢乐,喜欢秋的凄美,喜欢冬的宁静……
我喜欢在初春的早晨看那柔和的雾。我喜欢在窗前凝视着前方那一片白。远处的山峦若隐若现,对面的房屋沐浴在云雾中,似有一种奇异的享受。一瞬间放开了心灵的翅膀,想象着,对面楼房里,是哪个女孩在唱歌。
我喜欢在炎热的夏日黄昏,穿着我喜欢的白色短袖衫,在操场上一圈一圈地猛跑。无拘无束,使劲全身的力气,把快乐,把幸福毫不遗留地迸发出来,我笑着,丝毫不用去考虑那些所谓的“淑女形象”,欢笑声银铃般一阵一阵。任凭那些汗水渗透了我的衣裳,把我小小的身影,融入到这美好的黄昏中。
我喜欢在秋风中,走在铺满金黄的树叶、红红的小野果的路上。金色的“蝴蝶”从树枝上悄然飞下,轻盈地落到贴近地面的地方,又乘风再次飞起。我拿起相机对着一棵金黄的树,不断调整角度,却不满意,走近一看,那树竟似一老人无力地叹息。我深吸一口气,心中不禁涌起一种伤感。闭上眼,向前慢慢走着,和煦的阳光拂过,温柔的清风吻过,我听着脚下令人心旷神怡的沙沙声,野果上不用抬脚就能向前“走”时,脚下那种轻微的按摩感,虽隔着厚厚的运动鞋底,感受得却是这样真切。又觉秋天其实也很美好。
我喜欢在冬天穿着厚厚的棉袄,独自一人走在宽阔的柏油路上。非常寒冷的周末,路上没有什么人,只是偶尔有几个路过的行人搓着手,朝手心哈几口热气,匆匆走过。这时,我在路上慢悠悠地散步,双手插在口袋里。突然,抽出一只手,掐下一片绿叶,凉凉的叶子,似乎镀上了一层薄薄的霜。至于是不是真的有一层薄霜,我不知道。我的手只抓着叶柄,我怕一碰那美就消失了。于是,我会拿着它,目不转睛地看着它,一个人在街上走许久,许久。
春的温柔,夏的快乐,秋的凄凉,冬的宁静,都是那么美好。啊,我喜欢四季,我喜欢生活!
皓星王子
夜,静静的,月光照在大地上,仿佛是一层轻纱,又仿佛是一层浓霜。这倒使我想起李白的“床前明月光,疑是地上霜”诗句。月光是那么纯,那么真。
天上的星星,像是一个个调皮的小孩子,趁月亮妈妈不注意,悄悄地在天空中穿了几个小洞洞 。把那只一闪一闪的小眼睛望着大地,像在寻找什么。而月亮妈妈却在那里 ,跟缕缕轻云跳起了优美的舞蹈。它放射的光芒,是那么的柔和。
万物在月光的照射下,一切都变成了银白色,像是盖上了一层霜。我走进了一个童话的世界,一个美丽的世界。它是那么神奇。
河面上,倒映着那明亮的月亮。我捡起一块石头,扔向河面。河中荡漾起那层层的微波。把河面的月亮晃得高低起伏。像镰刀,又似残缺的脸盆。
地面上,灯火辉煌。家家户户点着灯火,真像天上的星星。马路上,一辆辆“俊马”在飞奔,那两只大眼睛睁得大大的为汽车照路,照得马路像白天一样。竹林里,竹子被月光照得银白银白,一阵风吹来,响起美妙的音乐。
啊!美丽的夜呀,我为你的美而感到骄傲,我永远爱你。参考资料
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111254675438765323.53732
匿名用户
你能不能把字写多一点?
cyy111223
公园