怎样把索爱手机W595的通讯录导入到iPhone 4里?我的手机有600多个名片。。。

百度网友7c06cc3
通讯录>选项>高级>备份到M.S.记忆棒
然后把你的内存卡连到电脑打开
other\Backup\Contacts里面的Contacts.vcf就是你的所有通讯录了

gmail.com注册一个邮箱
到通讯录
把你刚才的vcf文件导入进去
然后再导出csv文件

登陆你的QQ邮箱>联系人>工具箱>导入手机联系人
把刚在谷歌导出的csv文件导入QQ邮箱
然后去itunes下个QQ同步助手到iphone
恢复名片就OK了
追问
我也试过这个方法,W595是港版的,但是我备份了,在other的目录下没有找的Backup,我没有读卡器,我是用索爱PC驱动打开的。。。
追答
pc套件 是看不到这个文件夹的
关了它 这里我们不要它
我印象中
用数据线连电脑
USB连接方式选大容量储存可以看到
aia小阳光
把通讯录复制到sim卡里,再装到苹果上,从sim卡复制
追问
你这个方法我用脚趾头都能想得出,但是卡剪了,还有600多个联系人。。。